quote:Originally posted by ele73> Gli stringozzi( più o meno[:D] )sono per il weekend del 27 e 28 settembre. questo weekend siamo a mondo natura se vuoi essere dei nostri sei la benvenuta[;)]
per questo fine settimana? e dove? >
quote:id="red">Originally posted by paolathea>>
DUNQUE, HO CHIAMATO IL COMUNE DI CASTEL DI TORA (SI TROVA A CIRCA 85 KM DAL CENTRO DI ROMA) E HO PARLATO ANCHE CON LA RESPONSABILE DELL'AREA SOSTA CHE MI HA CONFERMATO SI TROVA SULLA RIVA DEL LAGO DEL TURANO. Coordinate per il navigatore 42,2158320 12,9637650 HO PRENOTATO ALMENO 10 POSTI DAL 26 AL 28/9 E HO CHIESTO UNA MAIL DI CONFERMA DAL COMUNE CHE MI ARRIVERA' A BREVE. MI HANNO DETTO ANCHE CHE IN QUEI GIORNI CI SARA' LA SAGRA DEGLI STRINGOZZI O QUALCOSA DEL GENERE, INSOMMA SE MAGNA! MI DARANNO SPIEGAZIONI SULLA MAIL E IO VE LE GIRERO'. PARTO CON QUESTA ORGANIZZAZIONE CON LA SPERANZA DI FARVI COSA GRADITA, SPERANDO CHE SIA PER TUTTI UN'OCCASIONE DI INCONTRARCI DOPO LE VACANZE E INSERIRO' TRA 2 GIORNI IL POST DELL'USCITA SU COMPAGNI PER DARE LA POSSIBILITA' A CHI NON CI CONOSCE DI UNIRSI A NOI SE VORRA', LA LISTA LA FARO' LI' INTANTO, DATO I POCHI POSTI PRENOTATI, FATEMI SAPERE QUI CHI DI NOI ADERIRA' ALL'USCITA COSI' NEL CASO CI FOSSE BISOGNO CHIEDO ALTRI POSTI... SE CE NE SONO, MICA LO SO! HO GIRATO UN PO' SU INTERNET PER CAPIRE BENE COM'E' IL POSTO E HO SCOPERTO UN PARADISO CHE NON CONOSCEVO, FATEVI UN GIRETTO PURE VOI E GUARDATE CHE MERAVIGLIA! Questa è la mail che ho ricevuto dalla proloco Castel di tora: Come da Lei richiesto, Le invio la CONFERMA PER LA PRENOTAZIONE DEL 26-27-28 SETT.08 ed alcune info circa l'area: Prezzo Giornaliero (24h) € 8.00 a camper Area attrezzata per n. 15 posti camper (Bagni anche per disabili, doccie), Scarico delle acque chiare, tavoli con panche, illuminazione, ricarico di corrente ed acqua (tutto ciò compreso nel prezzo suddetto). Nel periodo inerente alla Vostra cortese visita, siamo lieti di comunicarVi che qui a Castel di Tora si svolge la 13^ Sagra degli Strigliozzi, tipica pasta fatta a mano, e il 5^ Raduno dei Suonatori d'Organetto. Inoltre Sabato 27 Sett. ore 21.00 presso la Sala del Centro Sociale, si terrà un Concerto Gospel. La ditta, oltre a gestire l'area in oggetto, svolge l'attività di Pub-Birreria, sita in Via Coltodino, Località Ponte, a circa 300 m dall'area stessa. Certi di aver fatto cosa gradita, si porgono distinti saluti. e questa è una foto che mi hanno inviato dell'area sostaBEH AVANTI CON LE ADESIONI ALLORA!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
BEH AVANTI CON LE ADESIONI ALLORA!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
PS: grazie paolathea[;)][;)][;)][;)] quote:Originally posted by enrico66> ...MA LO SAI QUANTO HO SPESO X COMPRAMME IL MIO CANE.... 7000 EURIIIIII..... MA NO X IL CANE...E' PE FAJE LA PLASTICA AR COCCODRILLO,QUINDI SEMBRA UN CAGNOLINO DOCILE DOCILE,MA IN REALTA E' NA BELVA ASSASSINA.
spiega un po' al canone tuo che il cucciolotto mio si chiama NERINO perchè è piccolino, ma primo o poi cresce e diventa grosso ... mi toccherà ritocargli il nome .... Laky deve sta in campana !!! >
quote:Originally posted by Didola> E MO' SE SE NE ACCORGE FRANCO???[:D][:D][:D][:D]
A Sandro che feeling[;)][;)] >
quote:Originally posted by enrico66> A ERI' E' ROBBA DA MAGNA'...QUINDI COME SE CHIAMA SE CHIAMA,ABBASTA CHE SE MAGNA!!![:p][:p][:p]id="size3">
ma come se chiama sta pasta? STRIGLIOZZI, STRINGOZZI, STRIGOLI, STROZZI, STRRRR ... >
quote:Originally posted by enrico66> er mio invece e' coatto...te parte subbito de capoccia[:D][:D][:D]
il canotto mio non abbaia ... ruggisce !!!! >