cellone
[/URL]
>>
A COGNA' POTEVI FA' NO SFORZO E METTELE UN PO' PIU' GROSSE STE FOTO....................................................[:D][:D]
id="size6">
cellone
[/URL]
>>
MA QUESTA NUN ERA NA' FOTO DE L'ARTR'ANNO[:D][:D][:D]SICURO CHE CE SEI ANNATO IN SICILIA[:D][:D][:D][:D]
ECCALA'SE ME SE IMPERMALOSISCE ER COGNATO SO' C...I[:D][:D][:D]
CIAO MATTE' BUON LAVORO[;)][;)][;)][;)]
VE SO' MANCATA????????????????????
MO' VE DISTRUGGO[:D][:D][:D][:D][:D]
ER PRIMO CHE SE AZZARDA A DI DE NO' COME LO VEDO MEGA GAVETTONE ANCHE SE STA PE NEVICA' QUINDI ATTENTI[}:)][;)][;)][;)]id="black">id="size2">id="purple">id="red">id="size6">
y cellone
[/URL]
>>
HAI MESSO 6 FOTO ......
4 C'E' ER CAMPER TUO DAVANTI E SE VEDE SOLO QUELLO............
AVEMO CAPITO E' UN BER CAMPER MA CE FAI VEDE QUARCOSARTRO[:D][:D][:D]
id="size5"> quote:Originally posted by DODY> Scusa DODY...mi sono espressa male! Lei era tranquillissima, la lacrimuccia è scappata a me!!!!! La giovincella è in gamba, è uscita di scuola con un sorriso a 400 denti e circondata da nuove amichette chiacchierando fitto fitto...è la madre che è un macello! Crepi il lupo! [;)]
Allora merita veramente un in bocca al lupo , le medie segnono la nostra vita sono quasi i ricordi migliori di un adolescenza ancora spensierata. Comunque dimostrati fiera di lei e sicuramente alleggerirai la sua tensione iniziale.. >
quote:Originally posted by sandrone69> A SANDRO' DE BAMBINI CE NE STANNO FINO A 28 ANNI[:D][:D][:D][:D]
ciao ELE73,siete capitati nel posto giusto e con le persone giuste,nel nostro gruppo ci sono bambini di tutte l'eta' da pochi mesi a 15 circa,quindi... benvenuti. >
quote:Originally posted by ele73> CIAO ELE73 SE DICI CHE LORO SO' FICHI E' PROPRIO PERCHE' NON L'HAI MAI VISTI[:D][:D][:D][:D][:D][:D] DAI SCHERZO[;)][;)][;)]BEN ARRIVATA[;)] QUI TI DIVERTIRAI DAVVERO MOLTO[;)][;)] POSSO ENTRA' NEL GRUPPO DEI FICHI?????????[;)]id="red">id="size6">
[:I]ah! dimenticavo un grazie sopratutto a laura sandrone69 e enrico66 per averci risposto[:D][:D][:D] siete stra fighiiiiii ele73 >
quote:Originally posted by moje de sandrone> CIAO MOJE DE SANDRONE A QUANTO PARE SEI UNA RAGAZZA MOLTO SIMPATICA MI PIACEREBBE MOLTO CONOSCERTI ......SE CI VEDIAMO AL LAGO DEL TURANO COME POSSO RICONOSCERTI????????????????? DAL CAPELLO ALLA MODA???????[:D][:D][:D]id="size3">
CIAO POMATINA SONO CONTENTA DI AVERTI CONOSCIUTO,E SE ANCHE TU VORRAI ADERIRE ALL'USCITA SUL LAGO DEL TURANO ,SARAI LA BEN VENUTA QUESTO E' UN GRUPPO SIMPATICISSIMO E SONO SICURA CHE CON NOI TI DIVERTIRAI.....id="blue">[:D][:D][:D][:D]MA CHE TE CE SERVE L'INVITOOOOOOOO............ EANNAMO.......E DAIEEEEEE.....E MOVETEEEEEE ANCORA STAI LI[?][?] CIAO,CIAO,[:D][:D][:D]id="purple"> >
quote:Originally posted by paolathea> CIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOO PAOLE' HAI VISTO COME SO' BRAVA E QUANTO SO' BUONA CON TUTTI???????????????[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] COMUNQUE QUANNO VOI LITIGA' IO SO' SEMPRE PRONTA[:D][:D][:D] id="size6">
Un salutone a Manu e a Ilaria, ma un FINALMENTE JE L'HAI FATTA A TORNA'!!!! va a Daniela POMATA... QUANTO ME SEI MANCATA!!!!!!!! DAVERO, MICA SCHERZO...NUN SAPEVO PIU' CON CHI LITIGA'!!!![:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> BRUTTA FORI MA BONA DENTRO[:D][:D][:D][:D][:D] SO' UN PO' COME LI BISCOTTI BRUTTI MA BONI[:D][:D][:D][:D] L'UNICA COSA CHE TE RACCOMANNO NUN ZAZA' TANTO CHE COMU TE PIO FACCIO COME ER CANE DE SANDRONE TE PIO A CAPOCCIATE[:D][:D][:D] APPROPOSITO CONFERMO A PIENI VOTI PER IL LAGO DEL TURANO PRESENTI[:D][:D][:D][:D]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">[:D]id="size6">
Effettivamente sei talmente buona che neanche sembri te... a noi piaci molto di più quando sei davvero come sei...NA VIPERA!!!!![:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Betta Boop>
GRAZIE A TUTTI PER GLI "IMBOCCA AL LUPO" CHE MI AVETE FATTO[:I]. Sono appena tornata e ho letto i vostri messaggi [:)] (UN MESSAGGIO PER ILARIA): Dì A MARTINA CHE SARA' MOLTO FATICOSO E CHE DOVRA' STARE MOLTO ATTENTA! CIAO A TUTTI[:D] CIAO BETTA ME ERO DIMENTICATA DI TE..........SCUSAMI[;)] IN BOCCA AL LUPO E MI RACCOMANDO STUDIA............. STUDIA.................... E STUDIA.................. STUDIA.................... E POI ARISTUDIA...................... E STUDIA ANCORA CHE SE NO DIVENTI NA ZAPPA COME TU MADRE[:D][:D][:D] BACIO BACIO DANIELA>