quote:Originally posted by grattachecca> Ciao dany,scusa se non ti ho risposto su msn stavo dor........meditando[:D][:D][:D]il navigatore mi indica come strada più breve la ct/rg[:(][:(][:(]in ogni caso per quell'ora potrei essere da quelle parti
quote:Originally posted by commander> il parcheggio, a che ho capito, lo sanno solo barbara e giulio dove sta! [:D] noi siamo rimasti che non appena giunti in paese, li chiamiamo e ci indicheranno loro man mano (mi spiegava infatti che c'è da fare un girettino per evitare un divieto d'accesso). giuseppe, voi quando avete intenzione di partire? io e michele andremo, orientativamente, non prima delle 12.00 - 13.00. ci si potrebbe dare appuntamento alla Esso sulla superstrada (autostrada ancora non è... [:D]) appena dopo l'uscita di siracusa sud...tanto ci dovete passare [:)], sgranocchiare qualcosa ad esempio e poi andare (almeno così diamo modo anche ai coniugi spillosissy di arrivare sul posto). ________________ ciao dany
Buon pomeriggio a tutti,il parcheggio a cava d'aliga dove si trova[?][?]c'è qualcuno che parte in tarda mattinata?? a dopo >
>
quote:Originally posted by spillosissy> TRADITRICEEEEEEEEEEEEEid="size5"> Noi contavamo di partire assieme a voi ma, per questa volta partiremo da soli. Allora noi partiremo nel presto pomeriggio e saremo a destinazione presto ma molto presto. Bhe picciotti ci vediamo a destinazione.
hahahahahahahahahahahahaha[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D Perchè rido????? Ci siamo salvati in calcio d'angolo, [:D][:D][:D][:D][:D][:D] Hanno tenuto il maritino in prigione oggi facendogli fare 8 ore di più e lui ne ha preso la scusaper liberasi dal turno del mattino che aveva domani!!!!! sintesi??? SAREMO A CAVA D'ALIGA AD ASPTTARVI A BRACCIA APERTE [:D][:D][:D][:D][:D] QUINDI PER TUTTI: appena entrate a cava d'aliga venendo da donnalucata incontrate alla vostra destra un benzinaio, e subito dopo un incrocio, (qui già vedrete la croce della farmacia che non dovete superare)girate a destra e fermatevi, io mi faccio trovare li, [:D][:D][:D]id="red"> Per chi arriva dalla parte opposta , superate la farmacia, girate a sinistra e fermatevi. Noi contiamo di arrivare intorno alle 10 [:D][:D][:D][:D][:D][:D] a domani ragazzi >
quote:Originally posted by dilenzo>
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO AI PARTECIPANTI DEL RADUNO DELL'11 LUGLIO 2008id="red">id="size5"> HO INVIATO UN MESSAGGIO ALLA SPIAGGETTA, DICENDO CHE SAREMO 9 O 10 CAMPER, DI METTERCI TUTTI VICINI E HO DOVUTO COMUNICARE I COGNOMI PER QUELLI CHE RICORDAVO. COMUNQUE CHI ARRIVA AL CAMPING DEVE DIRE CHE FA PARTE DEL GRUPPO CAMPERONLINE - CAMPERISTI SICILIANI, PRESENTARSI O CON IL COGNOME O IL NIK. MI HANNO DETTO CHE HANNO ORGANIZZATO UNA SERATA PER NOI.[:D][:D] SE NON COMUNICAVO CI FACEVANO PAGARE A PREZZO PIENO. HO CONFERMATO 20 EURO A CAMPER COMPRESO PERSONE E COMPRESA LUCE. SPERIAMO CHE VADA BENE. SALUTI ENZO. >
quote:Originally posted by dilenzo> Arriveremo in ordine sparso[?][?][:D][:D][:D] Grazie gimar speriamo di vederci la prossima volta per tutti gli altri a fra poco[:D][:D][:D] Arturo dove sei[?][?][?]
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO AI PARTECIPANTI DEL RADUNO DELL'11 LUGLIO 2008id="red">id="size5"> HO INVIATO UN MESAGGIO ALLA SPIAGGETTA, DICENDO CHE SAREMO 9 O 10 CAMPER, DI METTERCI TUTTI VICINI E HO DOVUTO COMUNICARE I COGNOMI PER QUELLI CHE RICORDAVO. COMUNQUE CHI ARRIVA AL CAMPING DEVE DIRE CHE FA PARTE DEL GRUPPO CAMPERONLINE - CAMPERISTI SICILIANI, PRESENTARSI O CON IL COGNOME O IL NIK. MI HANNO DETTO CHE HANNO ORGANIZZATO UNA SERATA PER NOI.[:D][:D] SE NON COMUNICAVO CI FACEVANO PAGARE A PREZZO PIENO. HO CONFERMATO 20 EURO A CAMPER COMPRESO PERSONE E COMPRESA LUCE. SPERIAMO CHE VADA BENE. SALUTI ENZO. >
quote:Originally posted by dilenzo> Enzo, forse mi sono espresso male, con quel...alla faccia. Il mio voleva solo essere un complimento, per la macchina organizzativa che hai messo in moto. Hai ragione quando dici che non è facile ricordarsi i cognomi, in linea di massima ci conosciamo meglio con i nick, salvo una piu' approfondita frequentazione. Comunque, DIVERTIAMOCI TUTTI. Ci aggiorneremo tramite telefonini e ci saluteremo. Un abbraccio Arturo
Un buongiorno anche da parte del Vice Presidente, comincio ad acquistare punti per diventarlo.[:D][:D][:D] Grazie Presidenta, tu lo sai che un Presidente ha bisogno di un Vice Presidente che aiuta il max dell'autorità.[:)][:)] Allora molti sono già partiti, l'appuntamento per stasera è da Barbara, dormiamo fuori e domani mattina ci spostiamo per "La Spiaggetta", compriamo prima ste benedette cozze, pomodorini e poi entriamo in camping, dove ci aspettano con la banda musicale, le ragazze PON PON e fuochi pirotecnici. MIMMO PREPARATIIIIIIIIIIIIIIid="red">id="size4"> PICCIOTTI SARA' UN WE, da sballo.id="red">id="size2">NONNINO, VATTI A RICORDARE I COGNOMI, ALLA FACCIAAAA!!!!! CI SENTIAMO TUTTI TRAMITE TELEFONINO. A STASERA. >