quote:Originally posted by LUNA64> Non sporgerti troppo[:D][:D][:D][:D][:D][:D] Un bacione e un saluto a Nino
VERAMENTE IO SONO AL LAVORO PERO' DA QUANDO HO SCOPERTO QUESTO GRUPPO MI PIACE TENERE APERTA QUESTA FINESTRELLA IN FONDO AL MIO COMPUTER, COSI' DI TANTO IN TANTO MI AFFACCIO, BACI A DOPO.id="Book Antiqua">id="size2">id="purple">[;)][;)][;)] >
quote:Originally posted by Enzo Di Legami> A unni voiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii alfacaravan permettendo[:(][:(][:(]
COMMANDERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR unna mmagghiri il prossimo SABATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO >
quote:Originally posted by Salvoc> Ciao Salvo, per il thetford Enzo e Seby ti potranno dare più informazioni,comunque se fai cerca trovi tutte le informazioni che vuoi. Un buon fine settimana a tutti
qualcuno saràa sutera per la festa plein ? Qual è il problema del frigo thetford?id="red"> >
quote:Originally posted by commander> Ciao Comandante le coordinate non c'è l'ho, pa ti posso aiutare per la starda. Da Messina prosegui per Palermo,arrivato a Palermo segui le indicazioni per Sciacca, ad 80 km circa trovi le indicazioni, Montevago e Acque Termali. Buon divertimento e molto relax. Io vado a mangiar le pesche. A presto Mario
Governo l.......o piove sempre[:(][:(][:(] qualche anima pia mi può dare le coordinate delle acque pie[?][?] Giancarlo speriamo che il tempo si impietosisca e ti mandi tanta neve[:D][:D] >
quote:Originally posted by mario70> Ciao Mario è un piacere leggerti,buone pesche a presto
quote:Originally posted by commander> Ciao Comandante le coordinate non c'è l'ho, pa ti posso aiutare per la starda. Da Messina prosegui per Palermo,arrivato a Palermo segui le indicazioni per Sciacca, ad 80 km circa trovi le indicazioni, Montevago e Acque Termali. Buon divertimento e molto relax. Io vado a mangiar le pesche. A presto Mario
Governo l.......o piove sempre[:(][:(][:(] qualche anima pia mi può dare le coordinate delle acque pie[?][?] Giancarlo speriamo che il tempo si impietosisca e ti mandi tanta neve[:D][:D] >
>