quote:Originally posted by shaban> PER PAOLA SHABAN: A BELLA BIONDA NON SAI QUANTO MI PIACEREBBE RIVEDERVI MA PER DECIDERE QUALCOSA DEVO ASPETTARE STASERA!! NON SI SA MAI.........POTREMMO SEMPRE RAGGIUNGERVI DOMENICA!! [:D] COMUNQUE VADA.........DIVERTITEVI. [:)] UN [:X] TIZIANA id="blue">id="size5">
Per Tiziana (Roccobarocco) Caricate il camper e venite e che state a fà a casa id="red"> id="size5"> id="Arial"> >
quote:Originally posted by sirenetta> Ah Sonia tu però l'hai firmata......io credo che non avrò neanche il coraggio di leggerla e mi sa che arriva domani... tanto per farci passare un bel w.e.[:(!][:(!] id="green"> id="size5">
Care amiche oggi brodino da camperista come dice Segno' . Ieri ho firmato la pagella ( se dice pagella ) de Ilaria ........ne volemo parla'.........id="purple">id="size5">id="Arial"> >
quote:Originally posted by peteroma> [:D][:)]Salve a tutti!!Un saluto per rassicurarvi sulla mia mancata sparizione...da casa.. (nn ci manca molto....shhh è un segreto...sono quasi in possesso di un biglietto per l'eremo più sperduto...xò temo ke qlkno sospetti)[}:)]AMOOO LA GELMINIIII[:(!]!!!??!!! PER COLPA SUA SIAMO SEMPRE RIUNITI è un'angoscia ormai...spero di riuscire ad organizzarmi per le prossime uscite...un abbraccio,un saluto,un bacio e tutto quanto di bello e affettuoso vi viene in mente...vi penso...[;)] Antonella
Ariciao a tutti! Alfrè se c'hai SEMPRE er tempo dè dà nà "sbirciatina" trova pure er tempo de scrive CIAO! nun ce vò tanto!! [}:)][}:)]... giusto Mara!!!!! [^][^] Segnò so contenta che le frittelle dè ricotta ve sò piaciute! sottolineo però che le dosi vanno ridotte per il consumo in famiglia (a casa mia questo non succede), vanno raddoppiate quando se portano all'Amici Camperisti [:p][:p][:p]semo tanti e uno più goloso dell'artro!!!! Qualcuno di Voi ha notizie degli IMPA??????? Antonella che fine hai fatto???? Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size5">id="maroon"> >
quote:Originally posted by peteroma> grazieid="red">id="size6"> annamariaaaaaaaaaaaaaaaaaid="orange">id="size6">id="size6"> unid="limegreen"> bacione pure id="orange"> id="size6"> da parte mia a tuttiid="green">id="yellow">id="size6">[:D][:)]!id="limegreen">id="size6">!!!id="blue">id="size6">mauroid="maroon">id="size4">
Ciao Antonella finalmente ci sei!!!! Si si organizzati per le prosime uscite [:D][:D][:D] Un caro saluto a tutti Voi in particolare a Maurino [:D][:D]smack[:D]) Anna Maria [:)]id="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> >
STASERA ci faremo una passeggiata, magari una
pizza. Invece i ragazzi se vorranno potranno andare al
pub oppure al cinema.
Domenica, passeggiata per il Paese.
Vediamo un po' chi saremmo...
[code]
F M
1) Masha 13 17
2) Shaban 12 16
3) Peteroma 16
4) Eskimo 13 19
5) Carlito Brigante 8
6) Menotrenta 7/16
[/code]
id="blue">id="size3"> quote:Originally posted by masha> molto ma molto volentieri[;)][;)]id="Verdana">id="size3">id="blue">
PER ARON: SAI QUALE SARA' LA TUA PUNIZIONE...... CUCINERAI PER ME POLPETTE AI PINOLI MOLTO MA MOLTO PRESTO!!![}:)][}:)][}:)]id="green">id="size3"> >
Un saluto a tutti quelli che come noi restano a casetta[:)]
Un bacione grosso grosso [:X][:X][:X][:X][:X][:X]a Simonechiappegommose[:D]id="Verdana">id="size3">id="blue">
[code]
.......
21 e 22 FEBBRAIO 2009
CARNEVALE AD ACQUASPARTA id="red">id="size5">
[/code]
21/01 : ARRIVO DEGLI EQUIPAGGI NEL POMERIGGIO NEL PARCHEGGIO
DI CUI VI DARO’ IN SEGUITO L’INDIRIZZO.
21/01: SERATA NELLA SALA CONSILIARE DEL COMUNE AL COSTO DI CIRCA
€ 30,00 COMPLESSIVI.
LA CENA SARA’ AL MODO DEI:
“FIGLI GRANDI IN CAMPER” (MI RACCOMANDO I DOLCI….)
A NOI DECIDERE SE FARE MUSICA E BALLARE…
22/01: PER GLI ADULTI VISITA DI ACQUASPARTA;
PER I RAGAZZI PARTITA DI PALLAVVOLO O PALLACANESTRO
NEL PALAZZETTO CHE SARA’ MESSO A NOSTRA DISPOSIZIONE.
(menotrenta-Gianco: ricorda che sei un “adulto”….)
PARTITA DI CALCETTO (fatemi sapere se volete cemento
o terra battuta). id="blue">id="size3">
[code] 22/01: ore 14:30 Inizio sfilateid="green">
"Ingresso gratuito!!"
id="green">id="size4">[/code]
http://users.libero.it/carlo_e_...
x Gianko: vi ho raggiunto col camper ma mi si è rotto il fusibile del cb, proprio mentre era acceso ... Vabbé ! Alla prox ... Carlito & co [:)]