quote:Originally posted by pipopante> Brava! Mancava Claudio/Barbara
quote:Originally posted by GranKubilaj> [:D][:D][:D]non sbaglio solo io allora le accoppiate!!! Bruno/Silvia Fabrizio/Cinzia Aldo/Cristina Carlo/Gabriella Marino/Cristina Gianni/Barbara Renata/Enzo ...Ho indovinato tutto? ho studiato bene[:D](ho preso ripetizioni!!)[:D][:D]
Ciao Bruno/Cinzia ...che bravi ... un pò di fatica ma poi sarà tutto in ordine e ben fatto. Barbara sarà mica l'aria del rimessaggio ???? perchè anche io è un anno che aspetto che Carlo finisca di dare il bianco in casa .... [:(] [:(] >
>
quote:Originally posted by Tex1992>se è per quello sono anni che vado in bianco[:(!][:(!][:(!]
NON MALE IL CASTELLO CERTO UN PO' PIU' DI KM , MA FATTIBILE. COM'E' CHE IN QUESTE CASE DEI SAMPDORIANI VANNO TUTTI IN BIANCO, E' IL GENOA CHE PERDE IN QUESTO PERIODO [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992> Scusa, ma io non dò solo il bianco... a me piace il colore, di quelli che stanno bene insieme e non danno la sensazione di mortorio... (vedi gradinata nord[}:)])
NON MALE IL CASTELLO CERTO UN PO' PIU' DI KM , MA FATTIBILE. COM'E' CHE IN QUESTE CASE DEI SAMPDORIANI VANNO TUTTI IN BIANCO, E' IL GENOA CHE PERDE IN QUESTO PERIODO [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by GranKubilaj> [:D][:D][:D]mi consolo almeno...GRAZIELLA[:D][:D][:D][;)]
quote:Originally posted by GranKubilaj> Silvia chiedo venia .... ho confuso i nomi ..... ci vuole proprio un bel raduno tutti indsieme !!!!!!
Ciao Bruno/Cinzia ...che bravi ... un pò di fatica ma poi sarà tutto in ordine e ben fatto. Barbara sarà mica l'aria del rimessaggio ???? perchè anche io è un anno che aspetto che Carlo finisca di dare il bianco in casa .... [:(] [:(] >
>
quote:Originally posted by brunosamp>[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
quote:Originally posted by Tex1992> Scusa, ma io non dò solo il bianco... a me piace il colore, di quelli che stanno bene insieme e non danno la sensazione di mortorio... (vedi gradinata nord[}:)])
>
quote:Originally posted by 621119> Aldo, come ti ho detto oggi...col marito che dorme sul divano...e la cicogna che mi prende per i fondelli...qui mi sa che il bianco lo do io[B)][;)][:D][:o)][:0]
i cinghiali fanno un sacco di danni e li difendi, le cicogne che sono protette le vuoi spennare, pipo pipo pipo[:(!][:(!][:(!] >
quote:Originally posted by Tex1992>cosa vuoi dire tutti vogliono venire il 3/5
MA SIETE PROPRIO SICURI CHE TUTTI VOGLIONO VENIRE IL 3/5 O TUTTI DEVO ESSERE RIENTRATI PER LE 15.00 [}:)][}:)][}:)] COMUNQUE BRUNO RINGRAZIAMO E AUGURIAMO IN BOCCA AL LUPO PER LA COPPA >
quote:Originally posted by 621119> PENSAVO VOLEVI FARE UN WE LUNGO
quote:Originally posted by Tex1992>cosa vuoi dire tutti vogliono venire il 3/5
MA SIETE PROPRIO SICURI CHE TUTTI VOGLIONO VENIRE IL 3/5 O TUTTI DEVO ESSERE RIENTRATI PER LE 15.00 [}:)][}:)][}:)] COMUNQUE BRUNO RINGRAZIAMO E AUGURIAMO IN BOCCA AL LUPO PER LA COPPA >
>
quote:Originally posted by Tex1992> Ma voi quando andreste? se mai, ma dico e ribaisco se mai riuscissimo ad avere qualche cambio...potremmo essere liberi dal 1 mattina quando smonto da notte al max il 4 mattina visto che pome sarei a lavoro? Tex voi la partita quando l'avete?(non ricordo bene)
quote:Originally posted by pipopante> NOI RIENTRO OBBLIGATO IL 3/5 ENTRO LE ORE 10.00.
quote:Originally posted by Tex1992> Ma voi quando andreste? se mai, ma dico e ribaisco se mai riuscissimo ad avere qualche cambio...potremmo essere liberi dal 1 mattina quando smonto da notte al max il 4 mattina visto che pome sarei a lavoro? Tex voi la partita quando l'avete?(non ricordo bene)
>
quote:Originally posted by pipopante> noi siamo liberi 1/2/3 rientro il 3 pomeriggio/sera perchè lunedì mattina si lavora, se riesci ad avere il cambio ce la fai anche tu dai dai dai ....
>
quote:Originally posted by GranKubilaj> Ma io no dovrei avere problemi per trovare un cambio, ma è Cla che ha chiesto per la notte del 2 e nessuno gliela fa e non gli danno festa[}:)][}:)]...nei prossimi gg riprova a chiede, ma non mi illudo...da lui non è facile ottenere qualcosa[}:)]
quote:Originally posted by pipopante> noi siamo liberi 1/2/3 rientro il 3 pomeriggio/sera perchè lunedì mattina si lavora, se riesci ad avere il cambio ce la fai anche tu dai dai dai ....
>
>