quote:Originally posted by 621119> Sogni d'oro, ma com'è che questa sera mi hai anticipata ??? Buona notte a tutti vado a nanna anch'io [|)][|)][|)]
notte a tutti, mi cala la palpebra[|)][|)][|)] >
quote:Originally posted by 621119> Si sono nella fase di annoio totale tra il letto, il bagno e la cucina(giusto per mangiare)
ciao come và passati gli indolenzimenti[?] >
quote:Originally posted by 621119> Già...[:o)]
stai attenta, non vorrei che ti venisse l'ernia per la fatica[}:)][}:)][}:)] >
quote:Originally posted by pipopante>qualcuno si è ricordato, grazie, però dopo i 40 non si dice più[:D][:D][:D]
Ok..non c'è nessuno...comunque volevo fare gli auguri a qualcuno del gruppo che se ha scritto la verità su Facebook...domani fa gli anni... Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii[;)] >
quote:Originally posted by 621119> TROPPO IMPEGNATO COL GIARDINO ALDO TANTISSIMI AUGURONI, LO SAPEVO CHE ERANO OGGI, MA NON HO AVUTO TEMPO NE IERI NE OGGI, COL PC . SONO TUTT'ORA IN GIARDINO, AL MASSIMO CI SENTIAMO STASERA CIAO PIPO NON MANGIARE E DORMIRE TROPPO SE NO IMPOLTRONISCI, DOVRESTI FARTI QUALCHE PASSEGGIATA
quote:Originally posted by pipopante>qualcuno si è ricordato, grazie, però dopo i 40 non si dice più[:D][:D][:D]
Ok..non c'è nessuno...comunque volevo fare gli auguri a qualcuno del gruppo che se ha scritto la verità su Facebook...domani fa gli anni... Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii[;)] >
>