quote:Originally posted by marzia055> Che percorso vorresti fare ?? Mandamelo o scrivilo e ti manderò le aree attrezzate.... SALUTONI
Per il ponte del 25 aprile o per quello del 1° maggio vorrei organizzare un'escursione in Austria di 4 giorni, unica meta definita Mauthausen, ho visitato vari siti ma sono in inglese o tedesco (=arabo) ho letto con interesse i vari diari e pertanto chiedo a voi se mi potete dare dei riferimenti su cosa vedere durante il viaggio, dove sostare ed gli eventuali campeggi per la notte. Sereni kilometri ed un lampeggio a tutti. >
quote:Originally posted by marzia055> Ciao, da INNSBRUK DIREZIONE LINZ hai un'area attrezzata a pochi km... "HALL" WOHNMOBILPARK SCHWIMMBAD CAMPING IN SCHEIDENSTEINSTRASSE 26 GPS 47°-17-2-N. 11°-30-1-E. CI SONO 10 POSTI SULL'ASFALTO CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'DOCCE, IL COSTO E' DI 15,00 EURO TUTTO COMPRESO, DA MAGGIO A SETTEMBRE, FUORI DI QUESTO PERIODO 7,50.... ALTRIMENTI UN POCO + SU A SCHWAZ WOHNMOBILSTELLPLATZ KONIGFELD IN SWAROSCKISTRASSE GPS 47°-20-47-N. 11°-42-15-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO E SCARICO, IL COSTO E' DI 4,00 EURO AL GIORNO.... A MAUTHAUSEN NON E' POSSIBILE PERNOTTARE, VICINO CE' UNA CITTADINA CHE SI CHIAMA NAARN LI CE' UN'AREA ATTREZZATA E' UN AGRITURISMO SI CHIAMA "MOSTSCHENKE" SI TROVA IN DIRNWAGRAM 1 GPS 48°-12-28-N. 14°-38-15-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'- WC-GIOCHI PER BAMBINI SOLARIUM,ETC,ETC... IL COSTO E' DI 8,00 EURO COMPRESO 2 PERSONE DOCCE+WC++CORRENTE, 2,00 EURO.... IL SUPERMERCATO E' A 1 KM LA CITTA' PURE... SALUTONI E BUON VIAGG.IOid="navy">
Grazie Yuma, speravo in un tuo intervento,partiamo da Gallarate (VA) pertano tramite autostrade fino al confine se non erro, prima tappa Innsbruck e poi Linz/Mauthausen e quindi rientro.Su Innsbruck ho trovato notizie su cosa vedere, ma qualsiasi ulteriore informazione è ben accetta e poi natura,castelli luoghi di culto ed anche eventuali posti di ristoro anche se la loro cucina mi risulta per sentito dire così diversa dalla nostra, ma è sempre una nuova esperienza. >