http://elladamas.forumup.it
Per ora si parla dei settaggi sul PC per avere i caratteri greci, o poco più .. un po' alla volta si spera di mettere qualcosa di utile.
Cefalonia, Assos
Il mio cane che fa il bagno a Methoni (per tutti quelli che dicono che non si può andare con il cane in Grecia)
Massimo
Dalla foto non si capisce molto, ma stavo su una lingua di terra con il mare da ambo i lati del camper
Ancora Assos
Massimo
[/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/img517/img3166ks1.jpg/1/]
[/URL] quote:Originally posted by la famiglia>[green][size=6]grazie per le info.[/size=6id="red">
BUONASERA A TUTTI COMINCIO COL RINGRAZIARVI PERCHE' CON LE VOSTRE FOTO CI STATE FACENDO SOGNARE IN ATTESA CHE ARRIVI L'ESTATE[:)] SIAMO UNA FAMIGLIA DI NAPOLI AL PRIMO APPUNTAMENTO CON L'ESTERO IN CAMPER CON UNA BAMBINA DI 4 ANNI E UN BIMBO DI UNO E MEZZO. VORREMMO QUALCHE CONSIGLIO DA VOI VETERANI PER LA GRECIA PER UNA VACANZA ALL'INSEGNA DEL BEL MARE E DELLA TRANQUILLITA' CERTO SENZA DISDEGNARE UN PO' DI MOVIMENTO MA NON QUELLO TROPPO NOTTURNO[V][V] NON SAPPIAMO ANCORA DOVE INDIRIZZARCI VISTO CHE E' LA PRIMA VOLTA E SIAMO INDECISI TRA ZANTE CEFALONIA O LEFKADA. ABBIAMO A DISPOSIZIONE UNA VENTINA DI GIORNI AD AGOSTO ED ABBIAMO UN CAMPER DI OLTRE 7 METRI CON NOI C'E' UN ALTRO EQUIPAGGIO CON 3 BAMBINI DI 6 ANNI ED ABBIAMO LE STESSE ESIGENZE. CREDO DI AVERVI DATO TUTTE LE INFO PER ESSERE CONSIGLIATA PREMETTENDO CHE LE ALTRE TAPPE POI LE FAREMO NEI PROSSIMI ANNI. UN GRAZIE ANTICIPATO A TUTTI COLORO CHE CI DARANNO LE INFO NECESSARIE PER PASSARE UNA SPLENDIDA ESTATE[:)][:)] GENNARO E ENZAid="green">id="size4"> >
quote:Originally posted by maurice60> Salve Maurice. Una domanda, tanto per sapere: Non vado in un posto dove mi sento peggioid="red"> Cosa vuoi dire? Non capisco. Saluti. pilao
Sorry, ma sta Grecia nummidicegranchè. Ci sono stato e Vi spiego perchè. Intanto è simile al nostro sud, non mi da insomma emozioni vere. Non vado in un posto dove mi sento peggio. L'Europa quella pulita ed ordinata, tranquilla, piena di confort, di tantissime cose da vedere, francamente è un altra cosa. Per ultimo nunc'è un alberello e a me gli alberi mi piaccio tantissimo. Meditate gente. >