" src="https://i41.tinypic.com/2s60z8g.jpg">
A più tardi
Laroid="brown">
quote:Originally posted by gattaribelle> E con me 11... che furbacchioni... si giochicchia scorrettini....[:D][:D][:D]quote:Originally posted by Olivia2006>[:D][:D][:D][:D]Alex...ora è stata postata 10 volte[;)][;)][;)][;)][;)][;)][^]quote:Originally posted by Yuma58> NON MI SEMBRAVA DI AVERLA MESSA, IN TAL CASO CHIEDO VENIA !! MA L'AMOUR EST TOUJOUR L'AMOURid="blue">quote:Originally posted by Olivia2006> QUESTA E' TRE VOLTE CHE LA VEDO....[;)][:D][^]
C'est l'amourid="blue">>
>
>
>
quote:Originally posted by Yuma58>[:D][:D][:D][:D] e con la mia risposta a te 12 [:D][:D][;)][;)][^]id="blue">id="size4">quote:Originally posted by gattaribelle> E con me 11... che furbacchioni... si giochicchia scorrettini....[:D][:D][:D]quote:Originally posted by Olivia2006>[:D][:D][:D][:D]Alex...ora è stata postata 10 volte[;)][;)][;)][;)][;)][;)][^]quote:Originally posted by Yuma58> NON MI SEMBRAVA DI AVERLA MESSA, IN TAL CASO CHIEDO VENIA !! MA L'AMOUR EST TOUJOUR L'AMOURid="blue">quote:Originally posted by Olivia2006> QUESTA E' TRE VOLTE CHE LA VEDO....[;)][:D][^]
C'est l'amourid="blue">>
>
>
>
>
quote:Originally posted by gattaribelle>quote:Originally posted by Yuma58>[:D][:D][:D][:D] e con la mia risposta a te 12 [:D][:D][;)][;)][^]id="blue">id="size4">quote:Originally posted by gattaribelle> E con me 11... che furbacchioni... si giochicchia scorrettini....[:D][:D][:D]quote:Originally posted by Olivia2006>[:D][:D][:D][:D]Alex...ora è stata postata 10 volte[;)][;)][;)][;)][;)][;)][^]quote:Originally posted by Yuma58> NON MI SEMBRAVA DI AVERLA MESSA, IN TAL CASO CHIEDO VENIA !! MA L'AMOUR EST TOUJOUR L'AMOURid="blue">quote:Originally posted by Olivia2006> [:D][:D][:D] QUESTA E' TRE VOLTE CHE LA VEDO....[;)][:D][^]
C'est l'amourid="blue">>
>
>
>
>
>
quote:Originally posted by Yuma58> Direi che questa polemica può anche bastare[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!]
quote:Originally posted by gattaribelle>
quote:Originally posted by Yuma58>[:D][:D][:D][:D] e con la mia risposta a te 12 [:D][:D][;)][;)][^]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by gattaribelle> E con me 11... che furbacchioni... si giochicchia scorrettini....[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Olivia2006>[:D][:D][:D][:D]Alex...ora è stata postata 10 volte[;)][;)][;)][;)][;)][;)][^]
quote:Originally posted by Yuma58> NON MI SEMBRAVA DI AVERLA MESSA, IN TAL CASO CHIEDO VENIA !! MA L'AMOUR EST TOUJOUR L'AMOURid="blue">
[quote]Originally posted by Olivia2006
C'est l'amourid="blue"> >
>
>
>
>
>