quote:Originally posted by maxmiller> Sinceri auguri ai favolosi gemelli di Massimo & Francesca da Andrea & Mariaid="size4">id="blue">
buona notte a tutti,e un ulteriore bacio ai miei gemelli che oggi anno compiuto 6 anni.[:D][:D]id="Lucida Console">id="size6">id="red"> >
quote:Originally posted by apache64> no ,mi son dato alla lettura di quello che è successo ai romani.....tengo ancora la pelle a buccia.......la domanda mi viene spontanea....ma un amico dove bisogna trovarlo????id="size4">id="maroon">
BUONGIORNO A TUTTI.....[:)][:)] TANTI AUGURI AI FESTEGGIATI DI IERI ED EVENTUALMENTE DI OGGI[:D][:D][:D][:D] PRESIDE', O BARO', ANDREA, AVETE TROVATO QUALCOSA PER IL 25[?][?]DAI SU PERO' FACCIAMO UNA COSA A META' STRADA VISTO CHE IL PRX WE C'E' UN ALTRO PONTE MOLTO PIU' LUNGO GIUSTO PER NON PROSCIUGARE LE CASSE[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino, Francesco per equiparare le distanze aveva consigliato: Bovino(FG) e Casalbore(BN), poi si è parlato di di fare il raduno vicino al mare ed il luogo piu' idoneo per le distanze ci è sembrato "Mattinata", avevo citato l'AA "Tre torri" e l'amico Pino "F104" ci consiglia, conoscendola, l'AA "Punta Grugno" che secondo me và benisssimo l'importante è, come sempre stare insieme. L'unica cosa che bisognerebbe valutare è se fare il raduno il WE 24-25/4 o spostarlo al 1° maggio per avere disponibile un giorno in piu', naturalmente a me farebbe piacere uscire in abendue i WE. Augurando a tutti una felice giornata saluto Andrea & Mariaid="size3">id="blue">
BUONGIORNO A TUTTI.....[:)][:)] TANTI AUGURI AI FESTEGGIATI DI IERI ED EVENTUALMENTE DI OGGI[:D][:D][:D][:D] PRESIDE', O BARO', ANDREA, AVETE TROVATO QUALCOSA PER IL 25[?][?]DAI SU PERO' FACCIAMO UNA COSA A META' STRADA VISTO CHE IL PRX WE C'E' UN ALTRO PONTE MOLTO PIU' LUNGO GIUSTO PER NON PROSCIUGARE LE CASSE[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> NEI CAMPERISTI CAMPANI 2id="size5">id="blue">
[quote]Originally posted by apache64 la domanda mi viene spontanea....ma un amico dove bisogna trovarlo????[/size=4][/maroon] >
quote:Originally posted by andrea 4851> NEI CAMPERISTI CAMPANI 2id="size5">id="blue">
quote:Originally posted by mikidaddaid="maroon">
[quote]Originally posted by apache64 la domanda mi viene spontanea....ma un amico dove bisogna trovarlo????id="size4">
>
quote:Originally posted by mikidadda> HAI LETTO[:0][:0]NON CI SONO PAROLE MA TI RENDI CONTO A CHE GRADO DI CATTIVERIA SI E' ARRIVATI[:(!][:(!][:(!]MA DICO E' POSSIBILE MAI CHE ESISTONO MENTI COSI CONTORTE PER ARRIVARE A TUTTO QUESTO MA POI SENZA NESSUN MOTIVO SOLO PER IL GUSTO DI FARLO QUESTI O SONO MALATI O HANNO AVUTO UN INFANZIA DIFFICILE[}:)][}:)][}:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> no ,mi son dato alla lettura di quello che è successo ai romani.....tengo ancora la pelle a buccia.......la domanda mi viene spontanea....ma un amico dove bisogna trovarlo????id="size4">id="maroon">
>
quote:Originally posted by apache64> va a capire le persone mi dispace tanto per Marco e Daniela non meritano proprio un trattamento del genere,ma che gusto si può provare a fare tale cattiveria, sono esterefattoid="blue">id="size5">id="Script MT Bold">
quote:Originally posted by mikidadda> HAI LETTO[:0][:0]NON CI SONO PAROLE MA TI RENDI CONTO A CHE GRADO DI CATTIVERIA SI E' ARRIVATI[:(!][:(!][:(!]MA DICO E' POSSIBILE MAI CHE ESISTONO MENTI COSI CONTORTE PER ARRIVARE A TUTTO QUESTO MA POI SENZA NESSUN MOTIVO SOLO PER IL GUSTO DI FARLO QUESTI O SONO MALATI O HANNO AVUTO UN INFANZIA DIFFICILE[}:)][}:)][}:)]id="blue">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> Eccomi...ragazzi fa un caldo....sono appena tornata....da oggi stacco il telefono....id="blue">id="size4">
andiamo avanti,...gia la vita ci angoscia dove sta' Nana',non ha fatto nessun intervento da molte ore[:D][:D] Raff tu non sai niente??id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by mikidadda> ma internet no !!![}:)][}:)]id="size4">id="maroon"> [/quote] [size=4]Ok...non mi crederai le amiche mi martellano tutti i giorni....oggi mi linciavano se dicevo ancora no.... [}:)][}:)][}:)][}:)]id="purple">[/size=4
Eccomi...ragazzi fa un caldo....sono appena tornata....da oggi stacco il telefono....id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> NOn ancora...aspetto alle due che esce fabiana...siamo solo io e lei....e tu??? id="purple">id="size4">
Nana' hai mangiatooooooo??????id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> E all'ora....... la puoi andare a fare la doccia[}:)][}:)][:D]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda> NOn ancora...aspetto alle due che esce fabiana...siamo solo io e lei....e tu??? id="purple">id="size4">
>
quote:Originally posted by mikidadda> Infatti finisco di organizzarmi...e via....davvero fa caldo sarà.....che abbiamo girato per quasi tre ore[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> E all'ora....... la puoi andare a fare la doccia[}:)][}:)][:D]id="size4">id="maroon">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> buon appetito anche a voi[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">
....buon appetito[:D][:D][:D] pubblicita'[;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50>BEN TORNATA BUON APPETITO A CHI MANGIA X ME OOGI GIORNATA INTERA
quote:Originally posted by mikidadda> buon appetito anche a voi[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">
....buon appetito[:D][:D][:D] pubblicita'[;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]id="size4">id="maroon"> >
>