quote:Originally posted by bianca50> NANA' POSSIAMO SCRIVERE QUESTE COSE SAI NON SI SA MAI LA TUA DOLCE META' COME POTREBBE PRENDERLE (VISTO IN SICILIA )X METERCI AL SICURO VERO PRESIDE'UN CIAO ANCHE A FRANCEEEEEE A SABATO
Dai Raff.ci saranno tante,ma tante occasioni per assagiare le mie specialità....(non hai capito lo faccio apposta per farti partecipare sempre...)[:p][:p][:p]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> ...non so con chi ciatto,con isso o essa, fos O"baron col nik e nana'.......per spiare[}:)][}:)][B)]id="size4">id="maroon">
Quando sei carrivo[xx(][xx(]vi sempre fatto assaggiare qualche mia culinaria....non mi perdo per così poco....va bè mi sono arrabbiato non porto più niente[:D][:D][:D](me lo sono cavata[:D][:D])id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Hei quanta paura[}:)][}:)][}:)]siete uomini...o....caporali????id="limegreen">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> NANA' POSSIAMO SCRIVERE QUESTE COSE SAI NON SI SA MAI LA TUA DOLCE META' COME POTREBBE PRENDERLE (VISTO IN SICILIA )X METERCI AL SICURO VERO PRESIDE'UN CIAO ANCHE A FRANCEEEEEE A SABATO
Dai Raff.ci saranno tante,ma tante occasioni per assagiare le mie specialità....(non hai capito lo faccio apposta per farti partecipare sempre...)[:p][:p][:p]id="brown">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> Che c'è sei confuso ehehehe....non senti il mio profumo di....donna[:D][:D]id="brown">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ...non so con chi ciatto,con isso o essa, fos O"baron col nik e nana'.......per spiare[}:)][}:)][B)]id="size4">id="maroon">
Quando sei cattivo[xx(][xx(]vi sempre fatto assaggiare qualche mia culinaria....non mi perdo per così poco....va bè mi sono arrabbiato non porto più niente[:D][:D][:D](me lo sono cavata[:D][:D])id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> PRESIDE NON RICORDO SONO UN PO' SMEMORATO ALLORA A SABATO[:)]
Raff...sara' un mio vero piacere conoscerti[:D][;)] anche se parlando con Maria mi diceva che gia ci siamo presentati a Nusco.......ma fu un attimo propio, be sabato è vicino[:p][:p][;)]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> .....vedi tu!!! tutto sto profumo....do staid="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda>
[quote]Originally posted by bianca50
Quando sei carrivoid="red">[xx(][xx(]vi sempre fatto assaggiare qualche mia culinaria....non mi perdo per così poco....va bè mi sono arrabbiato id="red">non porto più niente[:D][:D][:D](me lo sono cavata[:D][:D])id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> ALLORA DOBBIAMO FARE ATTENZIONE CON CHI INTERLOQUIAMO CON ESSA[:D][:D]O CON ESSO[:)][:)]
Quando sei carrivo[xx(][xx(]vi sempre fatto assaggiare qualche mia culinaria....non mi perdo per così poco....va bè mi sono arrabbiato non porto più niente[:D][:D][:D](me lo sono cavata[:D][:D])id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Dimmi la verità da donna e uomo...diciamo[:D][:D][:D]ti piace o barone....vero????[:D][:D][:D]id="limegreen">id="size4">
...io sento puzza[}:)][}:)] chist è O"baron che perde,per questo ho chiesto di portare il "Tacchetto"[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> SAI NANA' CHE POI MI DEVI DIRE DA CHE COSA DI TE DERIVA QUESTO NOMIGNOLO MI PIACE X TE PIPPI CALZELUNGA[:D][:D] MA LASCIAMO PERDERE TI DEVO DIRE IO NON SENTO ALTRO CHE PROFUMO DI PASTIERA[:D][:D]VEDI TU NON FARMELO PERDERE... NON SI SA MAI
vedete mi fate ammmmmmmozzzzionnnnnaareeeee....scrivo pure male[xx(][xx(][xx(]dicevo come sei CATTIVO.....non senti il mio profumo[?][?][?]no non ci siamo......o hai il naso chiuso.....o non sono il tuo tipo[:D][:D][:D]Raff. tu senti il mio profumo[:D][:D][:D]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> [i][size=4][brown]Putroppo e vero...e proprio bona la pastiera gnammm gnammmm[^][^]id="brown">id="size4">
ma come mi paragonate ed una pastiera[V][V][V]non ci sono più uomuni di una volta[:(!][:(!][:(!]piango....mi corteggiate solo per una squallida e buonissima....pastiera[V][V][V]e troppo....[ BONA A PASTIERA CHI LA PROVA NON LA LASCIA PIU' VERO >
quote:Originally posted by bianca50> NANA' MA O PRESIDENTE E' SVENUTO X IL PROFUMO CHE TU EMANI O E' ANDATO CON O B....ONE
quote:Originally posted by raffelino> [i][size=4][brown]Putroppo e vero...e proprio bona la pastiera gnammm gnammmm[^][^]id="brown">id="size4">
ma come mi paragonate ed una pastiera[V][V][V]non ci sono più uomuni di una volta[:(!][:(!][:(!]piango....mi corteggiate solo per una squallida e buonissima....pastiera[V][V][V]e troppo....[ BONA A PASTIERA CHI LA PROVA NON LA LASCIA PIU' VERO >
>
quote:Originally posted by bianca50> APIU' TARDI RAFF
E che te debbo dì...mai dire mai nella vita....un moment plese[;)][;)][;)]id="green">id="size4">id="Comic Sans MS"> >