quote:Originally posted by pomata1a> ...perche' tu sai quello che famo noi dalla mattina alla sera quanno stamo a lavora'??????[:D][:D][:D][:D][:D]id="navy">id="size4">
quote:Originally posted by sandrone69> a sandro' come te pio tesgonfio[:D][:D][:D][:D]id="size6">noi staremo pure zitte e lavamo ma ricordateve che semo sempre noi che stamo a casa e tu mica ce lo poi sape' quello che potemo fa'[:D][:D][:D][:D]id="red">id="size4"> l'unica cosa che sapete de certo e' che quanno tornate a casa co lo stipendio ve famo fa' la verticale[:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D]id="size3">
pomatinaaaaaaaaaaaa jai fatta a giusta' sto' cesso de COMPUTER,mo dovemo recupera' un po' de giorni,scrivi scrivi che stasera te sdereno.[:D][:D][:D][:D] comincio io:DONNA SCHIAVA ZITTA E LAVA.[:D][:D][:D]id="size3">id="navy"> >
>
http://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> PRESENTI:id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> [code]SANDRONI 3 DIFREL 4 PAOLATHEI 2 (senza bambini!!!!!!!!!![;)]) ENRICO66 4 (se riesce a tornare in tempo) FULVIA70 3 POMATI 4 (da confermare) EDSTRAKER 2 SIRE 6 CELLONI? IVANO? FDS? RITA? PEPERICCHI? TUTTIQUANTITUTTI?[/code]id="Comic Sans MS">id="size3">id="navy"> FATECE SAPE'!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by edstraker> EVVAI STEFANO E MARTA!!!!!!!! NUN POI CAPI' QUANTO MI FA PIACERE!!!!!!!!!!![:)][:)][:)][:)][:)]id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> Ma a settembre quando c'è anche Flavietta, fatte un appunto sull'agenda, che usciamo insieme! BACI MARTA!!!!!!!! SALUTONI AL BALLERINO [;)]id="navy">id="size3">id="Comic Sans MS">
Un grosso bacio e tanti auguri a LEO! E a rivedereci presto per la pizza...visto che come camperisti ultimamente abbiamo latitato, speriamo almeno di riuscire a essere presenti come commensali! Un saluto a tutti, Stefano e Marta (Flavia è al mare dai nonni) >
quote:Originally posted by sandrone69>
quote:Originally posted by pomata1a> ...perche' tu sai quello che famo noi dalla mattina alla sera quanno stamo a lavora'??????[:D][:D][:D][:D][:D]id="navy">id="size4"> casa e' mejo[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by sandrone69> a sandro' come te pio tesgonfio[:D][:D][:D][:D]id="size6">noi staremo pure zitte e lavamo ma ricordateve che semo sempre noi che stamo a casa e tu mica ce lo poi sape' quello che potemo fa'[:D][:D][:D][:D]id="red">id="size4"> l'unica cosa che sapete de certo e' che quanno tornate a casa co lo stipendio ve famo fa' la verticale[:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D]id="size3">
pomatinaaaaaaaaaaaa jai fatta a giusta' sto' cesso de COMPUTER,mo dovemo recupera' un po' de giorni,scrivi scrivi che stasera te sdereno.[:D][:D][:D][:D] comincio io:DONNA SCHIAVA ZITTA E LAVA.[:D][:D][:D]id="size3">id="navy"> >
>
>
quote:Originally posted by pomata1a>casa e' mejo[:id="size4">id="red"> ...PURE ER CAMPER[:D][:D][:D]id="size4">id="blue">
quote:Originally posted by sandrone69>
quote:Originally posted by pomata1a> ...perche' tu sai quello che famo noi dalla mattina alla sera quanno stamo a lavora'??????[:D][:D][:D][:D][:D]id="navy">id="size4"> D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
>
>
>
quote:Originally posted by paolathea> ...SE NUN ENTRI TE...............USCIMO NOI[:D][:D][:D]
A Sandrò non se se domani quando arriviamo sarà ancora aperto il campeggio....semmai dormiamo fuori ma se non è molto tardi fate un buco nella rete che lasciamo er camper fuori e vi veniamo a salutare![:)] >
quote:Originally posted by pomata1a> PENSA CHE FORTUNA LUI CHE TE VEDE INVECCHIA' !!!!!![:D][:D][:D]id="navy">id="size4">
VE VOLEVO DI CHE ER PRIMO CUCCIOLO E' ANDATO........... SE L'E' PRESO UN'AMICA MIA CHE ME ABITA VICINO (L'UNICA COSA CHE ME CONSOLA E' CHE LO VEDO CRESCE..............[|)][|)][|)][:(][:(]id="size4">id="red">POI HO 2 APPUNTAMENTI UNO PER SABATO E UNO LUNEDI.............. E QUEST'ALTRA SETTIMANA VENGONO PER PRENDERE QUELLO NERO........ IO GIA' ME SENTO MALE MA A DI LA VERITA' NUN JA FACCIO PIU'....... >
quote:Originally posted by pomata1a> ...CE SO' LE DOPPIE !!! E LE DOPPIE LO SANNO SOLO LI MARITI N'DO' STANNO.[:0][:0][:0][:0]id="navy">id="size3">
A SANDDRO' NUN LO FA' LO SPLENDIDO LE CHIAVI DER CAMPER CE LO SAI MEJO DE ME SE TENGONO SOTTO CHIAVE E SE TIRANO FORI ER VENERDI PE' ANNA' TUTTI INSIEME AR RIMESSAGGIO[:D][:D][:D] BONE SI MA STR.... NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >
quote:Originally posted by sandrone69> PRIMA CHE IO ME INVECCHIO CE NE VOLE[:D][:D][:D] QUANTI CE NE AVEMO DE DIFFERENZA IO E TE 30 40 ME SA' CHE INVECCHI PRIMA TE[:D][:D][:D][:D]id="size6">
quote:Originally posted by pomata1a> PENSA CHE FORTUNA LUI CHE TE VEDE INVECCHIA' !!!!!![:D][:D][:D]id="navy">id="size4">
VE VOLEVO DI CHE ER PRIMO CUCCIOLO E' ANDATO........... SE L'E' PRESO UN'AMICA MIA CHE ME ABITA VICINO (L'UNICA COSA CHE ME CONSOLA E' CHE LO VEDO CRESCE..............[|)][|)][|)][:(][:(]id="size4">id="red">POI HO 2 APPUNTAMENTI UNO PER SABATO E UNO LUNEDI.............. E QUEST'ALTRA SETTIMANA VENGONO PER PRENDERE QUELLO NERO........ IO GIA' ME SENTO MALE MA A DI LA VERITA' NUN JA FACCIO PIU'....... >
>
quote:Originally posted by sandrone69> IO CIO' PURE LE DOPPIE IN MANO PIU' DE 20SECONDI NUN VE LE LASCIAMO ..............
quote:Originally posted by pomata1a> ...CE SO' LE DOPPIE !!! E LE DOPPIE LO SANNO SOLO LI MARITI N'DO' STANNO.[:0][:0][:0][:0]id="navy">id="size3">
A SANDDRO' NUN LO FA' LO SPLENDIDO LE CHIAVI DER CAMPER CE LO SAI MEJO DE ME SE TENGONO SOTTO CHIAVE E SE TIRANO FORI ER VENERDI PE' ANNA' TUTTI INSIEME AR RIMESSAGGIO[:D][:D][:D] BONE SI MA STR.... NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >
>
quote:Originally posted by pomata1a> PRIMA CHE IO ME INVECCHIO CE NE VOLE[:D][:D][:D] QUANTI CE NE AVEMO DE DIFFERENZA IO E TE 30 40 ME SA' CHE INVECCHI PRIMA TE[:D][:D][:D][:D]id="size6">
quote:Originally posted by sandrone69id="size4">
quote:Originally posted by pomata1a> PENSA CHE FORTUNA LUI CHE TE VEDE INVECCHIA' !!!!!![:D][:D][:D]id="navy">
>
quote:Originally posted by sandrone69> A SANDRO' TA MENATO E ME SA' CHE TA FATTO PURE MALE................. BELLA ILA' [:D][:D][:D][:D][:D] L'AMICO TU CARO SANDRONE STA SDERENATO GIA' DORME...............
A SANDRONE VATTENE A LETTO CHE FAI PIU' BELLA FIGURA LE DONNE SO' PIU' FORTI [^][^][^][^]E VOI PIU' DEBBBBBBBBOLI[:D][:D] FATE FATE E POI ALLA FINE QUANDO TORNATE A CASA VE BUTTATE SUR DIVANO CO LI STECCHINI SULL'OCCHI...[:D][:D]MENTRE NOI ANCORA GIRAMO PE CASA A LEVA' L'IMPICCI VOSTRI.......[^][^][^][^]CIAO DA ILARIA... HO APPROFITTATO MENTRE NON C'ERA MO VEDEMO CHE DICE DUE CONTRO UNO[:D][:D][:D][:D] >