http://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> PRESENTI:id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> [code]SANDRONI 3 DIFREL 4 PAOLATHEI 2 (senza bambini!!!!!!!!!![;)]) ENRICO66 4 (se riesce a tornare in tempo) FULVIA70 3 POMATI 4 (da confermare) EDSTRAKER 2 SIRE 6 DAMAMA? CELLONI? IVANO? FDS? RITA? PEPERICCHI? TUTTIQUANTITUTTI?[/code]id="Comic Sans MS">id="size3">id="navy"> FATECE SAPE'!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by pomata1a> [size=5]LE ROSE SONO BELLE QUANDO VENGONA INNAFFIATE.... PECCATO CHE VOI VE SIETE APPASSITE !!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][/size=5]id="navy">
IO SO' FRESCA COME NA' ROSA......... ER CRISANTEMO SEI TE................... A SANDRO' NON FA' ER COATTO CO' TU MOJE CHE TANTO CE LO SAPEMO CHE TE METTE IN RIGA................ TU SCRIVI E LEI NUN TE SENTE............. BELLA A VITA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] id="red">id="size6"> >
quote:Originally posted by paolathea> GRAZIE A TUTTI PER GLI AUGURI FATTI AL MIO CUCCIOLO CHE OGGI COMPIE DUE ANNI.id="blue">id="size5"> GRAZIE DI CUORE A TUTTI AI VECCHI E AI NUOVI MERCOLEDI' IL DOLCE LO PORTIAMO NOI[;)][;)] VI VOGLIAMO BENE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AL NOSTRO PICCOLOid="red">id="size6">id="Comic Sans MS">
![]()
![]()
![]()
Laure' dagli un bacio fortissimo da parte di Marco Paola Betta e Valeid="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
>
quote:Originally posted by Fulvia70> CIAO FULVIA.....BENVENUTA GRAZIE PER GLI AUGURI AL MIO LEO NON VEDO L'ORA DI CONOSCERVI... NON TI PENTIRAI DI AVER SCELTO QUESTO SPLENDIDO GRUPPO DI PERSONE: SIAMO TANTE BELLE E DIVERSE PERSONE. SIAMO UN PICCOLO GRANDE GRUPPO...DOVE IL DIVERSO, LO SPECIALE E IL PARTICOLARE NON FA PAURA A NESSUNO, SIAMO UN GRUPPO APERTO DOVE NESSUNA CARATTERISTICA CREA PROBLEMI [:)] CON AFFETTO LAURA, MAMMA DI UN BIMBO DIVERSO[;)]
Auguri al tuo Leo di tutto cuore. Mi hai fatto piangere!! E neanche ti conosco!! Porca miseria me sto prorio a invecchià! Grazie ora mi sento più tranquilla. Ci vediamo in pizzeria. id="size3"> [s[url]ize=6]Grazie Grazie Grazieid="red">id="size6">[/size=6] >