http://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> PRESENTI:id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> [code]SANDRONI 3 DIFREL 4 PAOLATHEI 2 (senza bambini!!!!!!!!!![;)]) ENRICO66 4 (se riesce a tornare in tempo) FULVIA70 3 POMATI 4 (da confermare) EDSTRAKER 2 SIRE 6 DAMAMA? CELLONI? IVANO? FDS? RITA? PEPERICCHI? ALFONSONE? TUTTIQUANTITUTTI?[/code]id="Comic Sans MS">id="size3">id="navy"> FATECE SAPE'!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by paolathea> E SE GUIDI TE ..................... MENO MALE CHE NUN VENIMO........................[:D][:D][:D][:D] A SANDRO' NE RIPARLAMO TRANQUILLO [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">
ECCHIME USCITA DALL'UFFICIO, SALUTATO SENZA UN MINIMO DE DISPIACERE.... [xx(][xx(][xx(] ASPETTO CHE TORNA ER LAVORATORE, MA LA VEDO DURA...GLI HO DETTO DI AMMALARSI A UNA CERTA, MA QUELLO LAVORATORE INTEGERRIMO E'! COMUNQUE NUN VE PREOCCUPATE CHE FAMO PRESTO AD ARRIVA'...PERCHE' GUIDO IOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!! ARIVAMO!!!!!!!!!!id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
a leo in ritarto un bacio dai celloni,per la pizza de mercoledi non ce manco da conferma,a paola che pizza sarebbe senza er cellone?gia' sto li,per quanto riguarda il week end in abruzzo,me dispiace ma non posso essere dei vostri,lavoro sabato e lunedi,a gianluca alla prossima.............daglie rega se sentimo domani ve volevo augura na BONA CENA,domani me ne vado con la famiglia a rilassamme a bracciano al www.campingazzurro.it chi vuole sto li me vado a rilassa come li vecchi,io sto' li insieme alla mia enoteca.......a belliiiiiiiiiiiiii[:D][:D][;)]id="size6">