quote:Originally posted by paolathea>
INTANTO VI RICORDO CHE:id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> PER UNA PIZZA DI SALUTI CON BRINDISI ALLE FUTURE VACANZE CI INCONTRIAMO MERCOLEDI' 25 GIUGNO QUI ALLE 20.30 http://www.sportinglifementana.com/id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> PRESENTI:id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> [code]SANDRONI 3 DIFREL 4 PAOLATHEI 2 (senza bambini!!!!!!!!!![;)]) ENRICO66 4 (se riesce a tornare in tempo) FULVIA70 3 POMATI 4 (da confermare) EDSTRAKER 2 SIRE 6 DAMAMA? CELLONI? IVANO? FDS? RITA? PEPERICCHI? ALFONSONE? TUTTIQUANTITUTTI?[/code]id="Comic Sans MS">id="size3">id="navy"> FATECE SAPE'!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by sandrone69> ALLE 20.30
MERCOLEDI 25...GRANDE PIZZATA DEI CAMPERISTI ROMANI E DINTORNI !!!!id="size6">id="red"> QUINDI TUTTI ALLO SPORTINGLIFE DI MENTANA VIA CANNETACCI 50 (MENTANA) TEL.06.9092877id="blue">id="size4"> CONSIGLIO:PRENDETE TUTTI LA SALARIA DIREZIONE MONTEROTONDO/RIETI E NON LA NOMENTANA CHE E' TRAFFICATISSIMA. QUANDO STATE SULLA SALARIA DIR.MONTEROTONDO,GIRATE AL BIVIO SULLA DESTRA CON INDICAZIONI X -MONTEROTONDO-MENTANA-VALLERICCA.DOPO CIRCA 3KM.SULLA SX GIRARE DIREZIONE MONTEROTONDO,FARE SALITA X ALTRI 3,4 KM.CIRCA E VI TROVATE SULLA VOSTRA SX L'OSPEDALE DI MONTEROTONDO,ARRIVATI ALLO STOP GIRARE A DX E POI SEMPRE DRITTO,SUPERARE IL SEMAFORO E ANCORA DRITTO,DOPO 1 KM. CIRCA GIRARE A SX TRA DUE PINI CON INDICAZIONI X PALOMBARA-GUIDONIA, FARE SALITA E DI FRONTE VI TROVATE L'INGRESSO DELLO SPORTINGLIFE,SIETE ARRIVATI. NATURALMENTE CHI A IL NAVIGATORE BASTA IMPOSTARE VIA CANNETACCI 50 (MENTANA). X CHI SI PERDE.............................. NUN MAGNA !!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="maroon">id="size3"> >
http://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> PRESENTI:id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> [code]SANDRONI 3 DIFREL 4 PAOLATHEI 2 (senza bambini!!!!!!!!!![;)]) ENRICO66 4 FULVIA70 3 POMATI 4 (da confermare) EDSTRAKER 2 SIRE 6 CELLONI 3 IVANO 1 FDS 4 + tartarughina DAMAMA? RITA? PEPERICCHI? ALFONSONE? TUTTIQUANTITUTTI?[/code]id="Comic Sans MS">id="size3">id="navy"> E ANTIAMO!!!!! SEMO UNA MAREA!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size6">id="Comic Sans MS">id="navy"> CIAO CELLONE!!!!!! CIAO FRANCESCA!!!!!!! CHE BELLO CHE VENITE, PURE ENRICO E' TORNATO SIIIIIII!!!!!!! TANTI AUGURI A SARETTA!!!!!! id="red"> id="size6">id="Comic Sans MS">
due futuri rubacuori
che donne!
il bagnino...ma no!!!! E' Mastrolindo!!!!!! Ma no!!!!!! E' Gianluca [:D]
l'istruttore di nuoto e allieva
un tipo sorprendente [:D][:D][:D][:D]
e sua moglie...la perla di saggezza! [;)]
una sorridente secca che mangia
alcuni nostri bambini (ma quanto siete belli!)
qui c'è anche un intruso...o forse è un falso adulto?
poi c'era un pesce palla
due pesci padri
e due pesci volanti
non potevano mancare i tipi da spiaggia, ma in piscina! (a Marco...respira!)
e domenica mattina la sopresa dei nostri amici che silenziosamente ci sono venuti a svegliare...
momenti tesi della sfortunata partita...
e questo è stato uno spettacolare fuori programma!!!
che è stata la ciliegina sulla torta di un we allegro e divertentissimo ed ero così contenta che mi sono messa a ballare nell'acqua!
GRAZIE A TUTTI!!!!!!!id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by pomata1a> E' VERO E' MIO[:D][:D][:D][:D]
L'ASCIGAMANO CELESTE E' DI LAURA ME LO AVEVA PRESTATO PER ASCIUGARMI I CAPELLI PS: A LA' STAI PROPRIO SUL RINCO E' TU .............. >