quote:Originally posted by moje de sandrone> LA BILANCIA E' IL MIO ASCENDENTE.................. BUON POMERIGGIO SIGNORE............
TUTTE DELLA BILANCIA,di solito si dice che quelli della bilancia sono dolcissimi ed e' vero,anche molto affettuosi.[;)]id="navy"> >
quote:Originally posted by Didola> A RIIIIIINCO id="red">
quote:Originally posted by pomata1a> E' VERO E' MIO[:D][:D][:D][:D]
L'ASCIGAMANO CELESTE E' DI LAURA ME LO AVEVA PRESTATO PER ASCIUGARMI I CAPELLI PS: A LA' STAI PROPRIO SUL RINCO E' TU .............. >
>
meravigliosi nuotatoriid="size3">
...poi ci sono strane creature marineid="size3">
...finalmente e' arrivato il chioschetto mobile id="size3">
apre il chiosco x rifocilarci....id="size3">
...prepara x noi dei gustosi dissetantiid="size3">
...e la clientala ringrazia soddisfatta !!!id="size3">
quote:Originally posted by sandrone69> QUI SEI STATA CERCATA DAR SANDRONE................id="size6">
...mi sorge spontaneo un dubbio?????!!!!![:0][:0][:0] ma tutti l'artri ma che fine hanno fatto????? ma che ja' presso a tutti quanti la dissenteria???[xx(][xx(][xx(] non diteme che tutti quanti state gia' in vacanza!!! celloneeeeeee...ma che te sei fatto casa sott'acqua ????id="red"> pomatiiiiiiii...avete preso casa insieme ar cellone????id="green"> sireprimomarzulloooo...ma che t'hanno cacciato dalla RAI ????id="orange"> pepericchiaaaaaa...ma le acque der fiume se so' ritirate o state ancora in piena????id="purple"> difrelllll....ma che sei rimasto nei sotteranei a cambia li tubbi???id="purple"> id="maroon"> clo66seiiiii...ma che er campere novo sei annato a piallo a piedi???id="blue"> fdeseeeeee...ma che siete rimasti chiusi dentro ar negozio????id="brown"> e tutti l'artriiiii....che ve sete vennuti er campere????id="navy"> id="size3"> >
quote:Originally posted by paolathea> QUI SEI STATA CHIAMATA PER LA PIZZA DI MERCOLEDIid="red">
PER UNA PIZZA DI SALUTI CON BRINDISI ALLE FUTURE VACANZE CI INCONTRIAMO MERCOLEDI' 25 GIUGNO QUIhttp://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> PRESENTI:id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> [code]SANDRONI 3 DIFREL 4 PAOLATHEI 2 (senza bambini!!!!!!!!!![;)]) ENRICO66 4 (se riesce a tornare in tempo) FULVIA70 3 POMATI 4 (da confermare) EDSTRAKER 2 SIRE 6 CELLONI? IVANO? FDS? RITA? PEPERICCHI? TUTTIQUANTITUTTI?[/code]id="Comic Sans MS">id="size3">id="navy"> FATECE SAPE'!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by Didola> BUONANOTTE DANIELA
BUONANOTTE A TUTTI>