quote:Originally posted by pepericchio> BUON GIORNO SONIA ANCHE A ME PIACEREBBE VEDERTI NEANCHE IO HO PELI SULLA LINGUA QUINDI TRANQUILLA.............. IO NON SAPEVO CHE HAI IL PC ROTTO............. MA A SO' STO PC E' ROTTO DA MAGGIO?????????? BEH BUTTALO E RICOMPRATELO............. A QUANTO IO SO'SEI STATA CHIAMATA PIU' DI UNA VOLTA PER ESSERE INVITATA A VARIE FESTE........POI SE TU NON POTEVI VENIRE .......... POI PER QUANTO MI RIGUARDA E SEMPRE SINCERAMENTE PARLANDO..... IO NON TI CONSIDERO ANCORA UN'AMICA MA UNA CONOSCENTE......QUINDI PUO' DARSI CHE SE MAGARI LA NOSTRA CONOSCENZA SI APPROFONDISCE........IN FUTURO POTRA' ARRIVARTI ANCHE UNA MIA TELEFONATA .......
BUONGIORNO A TUTTI VECCHI E NUOVI DANIELA MI PIACEREBBE PARLARVI DI PPERSONA A TUTTI PERCHE SE AI CAPITO BENE NON O PELI SULLA LINGUA COMUNQUE NON ESISTE SOLO IL PC ANCHE SE O TELEFONATO A QUALCUNO PER COMUNICARE CHE IL PC NON SI COLLEGAVA NON IMPORTA ..........(o amici che non vedo da tempo ma ci sentiamo spesso) LA COSA E RECIPROCA NO IO TELEFONO SEMPRE E A ME NON MI CHIAMA MAI NESSUNO CIAO DANIE VADO A LAVORO[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!] >
quote:Originally posted by paolathea> ARITORNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[:D][:D][:D]id="red">id="size6">
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> Oggi giornata un pò impicciata, ma nun ce sperate...aritorno presto!!!!![;)] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> [:D][;)][:D][;)][:D][;)][:D]BBUON GIORNO..............
BUONGIORNO SIGNORE E SIGNORINE ME SO' SVEIIIIIIATAAAA...... CIO' ancora le caccole all'occhi ma un po' riesco a legge ieri siamo andati a confermare il ristorante e sandrone mi ha offerto una pizza e abbiamo fatto tardi....[;)][;)][;)] POMATINA E NUN TE STRANI' DE PRIMA MATTINA.......[:D][:D]CIAO BELLA. BUON LAVORO PEPERICCHIA E UN BACIO ANCHE A TE.. SALUTA PEPERICCHIO E PEPERICCHIETTO E PEPERICHIETTA .BACI BACIid="navy"> >
quote:Originally posted by fds1971>CIAO FRANCI PER QUESTA SERA TUTTO OK.. FA' MOLTO CALDO SPECIALMENTE CON LA VENTOLA DEL COMP. SULLE GAMBE....id="navy">
Buongirono a tutti!!!!!!! Che caldo ragazzi, oggi è proprio da morire!!!! Per stasera è tutto confermato vero?????? Ci vediamo più tardi, Ciao, Francesca >
quote:Originally posted by damama> AO ENNNNAMO CO STA PISCINA E STO TERAZZO[:D][:D][:D][:D] CHE TE CE VONNO 3 GIORNI.............[:D][:D][:D][:D][:D] A MAN' FAREI PURE LI REGALI PE TUTTI STI COMPLEANNI............ MA RISPERMI DE SPESA E FATICA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
buongiorno a tutti vedo che stamattina siete di buon umore[:D][:D][:D]si avvicinano le vacanze????????????? dolce paola dove sei finita ... x daniela a bella hai ragione sto sempre in giro ma ce cercano pure stasera dovevamo andare con voi ma pultroppo non fa ,mangiate e brindate anche da parte nostra... mo si avvicinano i compleanni e io in casa non c'è sto piu [:D][:D] ieri stavamo a far una sorpresa a una nostra amica x il suo compleanno [:D]sabato ne ho un altro a voglia fa regali domenica sto a cena da altri amici.. io rimarei tanto a casa [:D][:D]tranne quando si esce con voi che si sta una favola.... ma bisogna andare a far sti doveri anche xchè o luglio pieno di compleanni[:D][:D][:D]vi saluto a piu tardi aiutatemi devo fare qualcosa x pranzo.. e poi devo prendere corraggio ad uscire sul terrazzo a montare la piscina [;)][;)]un bacio manu >