CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Gruppi
Galleria

Camperisti romani e dintorni

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
192 20 8259
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 25/06/2008 alle: 08:43:32
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> Oggi giornata un pò impicciata, ma nun ce sperate...aritorno presto!!!!![;)]
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 25/06/2008 alle: 08:53:29
BUONGIORNO A TUTTI VECCHI E NUOVI DANIELA MI PIACEREBBE PARLARVI DI PPERSONA A TUTTI PERCHE SE AI CAPITO BENE NON O PELI SULLA LINGUA COMUNQUE NON ESISTE SOLO IL PC ANCHE SE O TELEFONATO A QUALCUNO PER COMUNICARE CHE IL PC NON SI COLLEGAVA NON IMPORTA ..........(o amici che non vedo da tempo ma ci sentiamo spesso) LA COSA E RECIPROCA NO IO TELEFONO SEMPRE E A ME NON MI CHIAMA MAI NESSUNO CIAO DANIE VADO A LAVORO[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!]
18
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 25/06/2008 alle: 09:27:53
quote:Originally posted by pepericchio
BUONGIORNO A TUTTI VECCHI E NUOVI DANIELA MI PIACEREBBE PARLARVI DI PPERSONA A TUTTI PERCHE SE AI CAPITO BENE NON O PELI SULLA LINGUA COMUNQUE NON ESISTE SOLO IL PC ANCHE SE O TELEFONATO A QUALCUNO PER COMUNICARE CHE IL PC NON SI COLLEGAVA NON IMPORTA ..........(o amici che non vedo da tempo ma ci sentiamo spesso) LA COSA E RECIPROCA NO IO TELEFONO SEMPRE E A ME NON MI CHIAMA MAI NESSUNO CIAO DANIE VADO A LAVORO[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!] >
> BUON GIORNO SONIA ANCHE A ME PIACEREBBE VEDERTI NEANCHE IO HO PELI SULLA LINGUA QUINDI TRANQUILLA.............. IO NON SAPEVO CHE HAI IL PC ROTTO............. MA A SO' STO PC E' ROTTO DA MAGGIO?????????? BEH BUTTALO E RICOMPRATELO............. A QUANTO IO SO'SEI STATA CHIAMATA PIU' DI UNA VOLTA PER ESSERE INVITATA A VARIE FESTE........POI SE TU NON POTEVI VENIRE .......... POI PER QUANTO MI RIGUARDA E SEMPRE SINCERAMENTE PARLANDO..... IO NON TI CONSIDERO ANCORA UN'AMICA MA UNA CONOSCENTE......QUINDI PUO' DARSI CHE SE MAGARI LA NOSTRA CONOSCENZA SI APPROFONDISCE........IN FUTURO POTRA' ARRIVARTI ANCHE UNA MIA TELEFONATA .......
18
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 25/06/2008 alle: 09:33:08
quote:Originally posted by paolathea
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> Oggi giornata un pò impicciata, ma nun ce sperate...aritorno presto!!!!![;)] >
> ARITORNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[:D][:D][:D]id="red">id="size6">

EVENTO 28/11/26

Gotha Beach
Lazio
Gotha Beach
Ladispoli (RM)

Promo Natale 2025

PROMO fino al 31/03/26

Camping Village Tahiti
Emilia Romagna
Camping Village Tahiti
Comacchio (FE)

Le prenotazioni per il 2026 sono aperte!

EVENTO 06/01/26

Camping Park Don Bosco e Bosco Pineta
Veneto
Camping Park Don Bosco e Bosco Pineta
Jesolo Pineta (VE)

Capodanno a Jesolo: una ottima idea!

18
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 25/06/2008 alle: 09:40:41
[:D]BUON GIORNO A TUTTI...... BELLI E BRUTTI[;)] AMICI E CONOSCENTI[;)][;)] VECCCHI E NUOVI[;)][;)][;)] INCAZ...I E NON [;)][;)][;)][;)] ANCHE [:D] [:D]CALDA MA VE FREGO A TUTTI E ME NE VADO A FA' UN BER BAGNO IN PISCINA ALLA FACCIA DE CHI STA A FA'LA SCHIUMA[:D][:D][:D][:D][:D]id="red">id="size6">
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 25/06/2008 alle: 09:42:34
BUONGIORNO SIGNORE E SIGNORINE ME SO' SVEIIIIIIATAAAA...... CIO' ancora le caccole all'occhi ma un po' riesco a legge ieri siamo andati a confermare il ristorante e sandrone mi ha offerto una pizza e abbiamo fatto tardi....[;)][;)][;)] POMATINA E NUN TE STRANI' DE PRIMA MATTINA.......[:D][:D]CIAO BELLA. BUON LAVORO PEPERICCHIA E UN BACIO ANCHE A TE.. SALUTA PEPERICCHIO E PEPERICCHIETTO E PEPERICHIETTA .BACI BACIid="navy">
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 25/06/2008 alle: 10:01:09
POMATI STO' A ROSICA'...io per oggi mi accontento di rivede' quarche foto della piscina e poi si parte spesa,qualche faccenduola, e lavatrici a volonta' mesa' che m'arrivera' na bolletta de acqua e corrente de 1000000 euri co tutte le lavatrici che sto' a fa' da quando so' ritornata.....[:D][:D][:D]poro sandrone quanto dovra' lavora'[:D][:D][:D][:D]forse qualcosa stitrero' ma pe risparmia' penso poco...........vado a comincia' se no' mi impigrisco e non combino piu' niente[;)][;)][;)]A PAOLA DO SEI ANNATA A FA DANNI [?][?][?]CHE SEI ANNATA IN FARMACIA A COMPRA' UN TEST DOPO I STRAVIZI[?][?][?]SCHERZO [;)][;)]CIAO A TUTTI SE SENTIMO PIU' TARDI,[;)][:)][8Did="navy">]
18
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 25/06/2008 alle: 10:14:45
quote:Originally posted by moje de sandrone
BUONGIORNO SIGNORE E SIGNORINE ME SO' SVEIIIIIIATAAAA...... CIO' ancora le caccole all'occhi ma un po' riesco a legge ieri siamo andati a confermare il ristorante e sandrone mi ha offerto una pizza e abbiamo fatto tardi....[;)][;)][;)] POMATINA E NUN TE STRANI' DE PRIMA MATTINA.......[:D][:D]CIAO BELLA. BUON LAVORO PEPERICCHIA E UN BACIO ANCHE A TE.. SALUTA PEPERICCHIO E PEPERICCHIETTO E PEPERICHIETTA .BACI BACIid="navy"> >
> [:D][;)][:D][;)][:D][;)][:D]BBUON GIORNO..............
18
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 25/06/2008 alle: 10:29:24
buongiorno. a ilaria voi anna' a spiccia'....io me ne' sto' anna' ar mare(tarquinia) ma nun c'io' er costume, che faccio er nudista??armeno cosi' la spiaggia se svota.[:D][:D][:D] X PEPERICCHIA:tranquilla nessuno ce la' con voi,io personalmente non vi ho mai chiamato,ma non significa che quando vi rivedo non continuero' a parlare a uscire e ridere e mangiare e ballare e ecc,ecc,con voi,anzi sbrigate a pia' la macchina e viette a magna' sta' pizza stasera!!!!! se sentimo dopo er mare (vecchiette) ma spettano che se stanno a sfiata'.ciao a stasera. sandroneid="size3">id="navy">
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 25/06/2008 alle: 10:30:17
CIAO ILARIA SONO PEPERICCHIO COME VA? CERCA DI LAVARE E STIRARE POCO PERCHE LE BOLLETTE COSTANO. SALUTAMI IL BOOS E LA PICCOLA VADO A LAVARE IL CAMPER CI SENTIAMO STASERA ADESSO VADO A LAVARE IL CAMPER CIAO[:)][:)][:)]
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 25/06/2008 alle: 10:41:16
A Sà FAI ER NUDISTA. BUON BAGNO COMUNQUE QUANDO CI INCONTRIAMO FACCIAMO TUTTO QUELLO CHE AI SCRITTO MI DISPIACE PER LA PIZZA MA STO FACENDO LE 2-10 CI VEDIAMO PRESTO CIAO[:D][:D][:D][:D]
17
damama
damama
24/03/2008 657
Inserito il 25/06/2008 alle: 11:49:57
buongiorno a tutti vedo che stamattina siete di buon umore[:D][:D][:D]si avvicinano le vacanze????????????? dolce paola dove sei finita ... x daniela a bella hai ragione sto sempre in giro ma ce cercano pure stasera dovevamo andare con voi ma pultroppo non fa ,mangiate e brindate anche da parte nostra... mo si avvicinano i compleanni e io in casa non c'è sto piu [:D][:D] ieri stavamo a far una sorpresa a una nostra amica x il suo compleanno [:D]sabato ne ho un altro a voglia fa regali domenica sto a cena da altri amici.. io rimarei tanto a casa [:D][:D]tranne quando si esce con voi che si sta una favola.... ma bisogna andare a far sti doveri anche xchè o luglio pieno di compleanni[:D][:D][:D]vi saluto a piu tardi aiutatemi devo fare qualcosa x pranzo.. e poi devo prendere corraggio ad uscire sul terrazzo a montare la piscina [;)][;)]un bacio manu
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 25/06/2008 alle: 12:56:58
SIGNORI MIEI NON SI PUO'STARE TRANQUILLI PIU' NEANCHE AI SUPERMERCATI.......[:(!][:(!][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] Ero andata come al solito a rifucillare il frigo senno' me se spegneva, perche' era vuoto.....entrando si udivano urli gente che scappava a destra e sinistra ,pensavo ad una rapina in corso...le mia ginocchia facevano giacomo giacomo[B)][B)][B)][:0][:0]invece 2 rumeni stavano a piasse a cacciavitate mammma mia che brutta scena non la dimentichero' mai piu'....[:0][:0][:0]questi non se regolano pensa se qualcuno di noi ci andava affini' de mezzo che tristezza[V][V][V]io non sono razzista ma co sta gente in giro ce diventi... CHE DEVO PENSA'[?][?]CHE PURE OGGI SO' STATA FORTUNATA .E SE DEVO USCI DA CASA DEVO ARMARMI PER POTERMI DIFENDERE...PERCHE' CON QUESTE PERSONE IN GIRO DEVI AVE' PAURA PURE DE ANDA' A BUTTA' LA MONDEZZA SOTTO CASA.....[}:)][}:)][}:)]DOVE' L'ITALIA DE NA'VORTA [?][?]MI RICORDO quando ero piccola c'erano le chiavi di casa che si lasciavano inserite nella porta e nessuno toccava niente provace adesso[B)][B)][B)]id="navy">
17
damama
damama
24/03/2008 657
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:17:06
mamma mia ila che brutta cosa.. ma nessuno a fatto niente?????ora con questa gente devi avere paura di tutto io o il terrore anche perchè sono circondata da zingari... pensa tu vado a mangiare a dopo ila bacio manu
17
fds1971
fds1971
20/04/2008 126
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:26:24
Buongirono a tutti!!!!!!! Che caldo ragazzi, oggi è proprio da morire!!!! Per stasera è tutto confermato vero?????? Ci vediamo più tardi, Ciao, Francesca
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:30:08
CIAO MANU, per fortuna nessuno si e' fatto male. MA STA PISCINA L'HAI MONTATA...[?][?]ER TERAZZO L'HAI PULITO[?][?] SECONDO ME se te vai a fa' nartro giro o compleanni...manco pe l'estate prossima te ce fai er bagno [:D][:D] [8D][8D][;)]id="navy">
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:33:25
quote:Originally posted by fds1971
Buongirono a tutti!!!!!!! Che caldo ragazzi, oggi è proprio da morire!!!! Per stasera è tutto confermato vero?????? Ci vediamo più tardi, Ciao, Francesca >
>CIAO FRANCI PER QUESTA SERA TUTTO OK.. FA' MOLTO CALDO SPECIALMENTE CON LA VENTOLA DEL COMP. SULLE GAMBE....id="navy">
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:44:39
CHI MI PREPARA UN BEL CAFFEEEEEEE[?][?][?]CAMPERFREEEEEEE DOVE STAI COL CHIOSHETTO MOBILE[?][?][?][:D][:D][8D][8D][8D][8D] SPERO CHE PRESTO DIVENTI PIU' MODERNO E TI INGRANDIRAI,VOLEMO PURE LE GRANITE. GRAZIE.......CIAO BACI BACI[;)][;)][;)]id="purple">
18
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:46:02
CASA SIAMO TORNATI ADESSO DALLA PISCINA[:D][:D][:D] E DEVO DI CHE ANCHE LA FA'CALDO.................. X ILARI PURTROPPO L'ITALIA DE NA' VORTA SE LA POTEMO PURE SCORDA' TRA UN PO' NUN SEMO PIU' PADRONI NEANCHE A NOSTRA..............[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]id="size4">
18
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 25/06/2008 alle: 13:48:42
quote:Originally posted by damama
buongiorno a tutti vedo che stamattina siete di buon umore[:D][:D][:D]si avvicinano le vacanze????????????? dolce paola dove sei finita ... x daniela a bella hai ragione sto sempre in giro ma ce cercano pure stasera dovevamo andare con voi ma pultroppo non fa ,mangiate e brindate anche da parte nostra... mo si avvicinano i compleanni e io in casa non c'è sto piu [:D][:D] ieri stavamo a far una sorpresa a una nostra amica x il suo compleanno [:D]sabato ne ho un altro a voglia fa regali domenica sto a cena da altri amici.. io rimarei tanto a casa [:D][:D]tranne quando si esce con voi che si sta una favola.... ma bisogna andare a far sti doveri anche xchè o luglio pieno di compleanni[:D][:D][:D]vi saluto a piu tardi aiutatemi devo fare qualcosa x pranzo.. e poi devo prendere corraggio ad uscire sul terrazzo a montare la piscina [;)][;)]un bacio manu >
> AO ENNNNAMO CO STA PISCINA E STO TERAZZO[:D][:D][:D][:D] CHE TE CE VONNO 3 GIORNI.............[:D][:D][:D][:D][:D] A MAN' FAREI PURE LI REGALI PE TUTTI STI COMPLEANNI............ MA RISPERMI DE SPESA E FATICA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link