quote:Originally posted by pomata1a>POMATINA CHIAMA CAPERFREEEE CHE DU PANINI TE PORTA VISTO CHE ER CHIOSCHETTO E' MOBILE[:D][:D][:D]I pomodori e mozz.risolvono sempre e non te stufano manco se te ne magni un secchio[;)]id="navy">
A ILA' TE STAI A CWRCA' CHI TE FA' ER CAFFE'............... IO CERCO CHI ME FA' ER PRANZO............... NUN CIO' VOJA DE CUCINA FA' CALLO............... MO PIO DU' POMODORI CO LA MOZZARELLA E BONANOTTE AR SECCHIO ER PRANZO E' PRONTO .................. >
quote:Originally posted by moje de sandrone> SO 3 GIORNI CHE STO A MANGIALLI POM E MOZZ SO LA COSA MIJORE D'ESTATE.....................
quote:Originally posted by pomata1a>POMATINA CHIAMA CAPERFREEEE CHE DU PANINI TE PORTA VISTO CHE ER CHIOSCHETTO E' MOBILE[:D][:D][:D]I pomodori e mozz.risolvono sempre e non te stufano manco se te ne magni un secchio[;)]id="navy">
A ILA' TE STAI A CWRCA' CHI TE FA' ER CAFFE'............... IO CERCO CHI ME FA' ER PRANZO............... NUN CIO' VOJA DE CUCINA FA' CALLO............... MO PIO DU' POMODORI CO LA MOZZARELLA E BONANOTTE AR SECCHIO ER PRANZO E' PRONTO .................. >
>
quote:Originally posted by rita> RITA!!!!!! FACCE VEDE' LE FOTO!!!!!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][;)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">
Salutino veloce veloce. Nun ce semo dimenticati de voi ma ultimamente ne stamo a fa veramente tante!!! Sabbato e Domenica a Norcia ho partecipato alla mia prima gara di ballo nella categoria over40. Da ride!!!! 10 madri over 40 e over 70 kg su un palco 10x10 che si sono esibite dopo la riserva olimpica Russa di ginnastica ritmica!!!! Mercoledì nun saremo dei vostri, già 3 impegni, Hydromania, festa amichetto di Diego e cena di fine anno asilo sara. Ne usciremo vivi? Un bacione forte a tutti!!!! Rita, Giancarlo, Diego, Sara >
quote:Originally posted by fds1971> SIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> Che bello che venite Fra, mi fa proprio piacere rivedervi!!!!! Mi prenoto 5 minuti con la tartarughina...[^]
Paolaaa ma davvero vieni senza Vale e Betta? Che hai deciso dè fà la sposetta sti giorni? >