quote:Originally posted by domgre> Anche per me questa settimana sarà difficile,ma l'ottobrata dura tutto il mese,per cui cara Presidenta le prossime non potrai mancare assolutamente,anche perchè abbiamo in programma una capatina alle acque pie e sono sicuro che non ci rinunceresti per niente al mondo[:D][:D][:D]sbaglio[?][?][?] un abbraccio e un arrivederci a presto
buongiorno a tutti,sn contenta ke il tempo da quelle parti abbia retto,almeno vi siete potuti divertire[:D] per quanto riguarda la proposta di Salvo per l'ottobrata mi sembra un'idea carina ma mi sa ke per queto we io nn ci potro'essere.arriva mia sorella[:)]alla prossima[;)] >
quote:Originally posted by LUNA64> Congratulazioni! [:)] Ma se per il weekend siete stati fuori, oggi è martedì... Miiii...tipi rapidi siete! [:D] [:D] [:D] Scherzi a parte, ancora tanti auguroni!!! [;)] ___________ ciao dany
CIAO A TUTTI,PER NOI CONOSCERVI E' STATO UN VERO PIACERE,MARIAGRAZIA SI E' DIVERTITA TANTO IN COMPAGNIA DEI VOSTRI SIMPATICI FIGLI. E' DETTO DA LEI NON SO' SE MI SPIEGO! AH DIMENTICAVO ABBIAMO FATTO UNA PAZZIA INDOVINATE.........ABBIAMO ACQUISTATO UN NUOVO CAMPER[:D][:D][:D] id="purple"> id="Times New Roman"> id="size4"> >