quote:Originally posted by barbagianni7169> PRESENTE ANCHE STASERA IN BOCCA AL LUPO A CAMILLA
grazie pipo...camilla ti ha letto...le ha fatto piacere sapere che non è l'unica che insegue i parenti in casa senza interruzzioni!!! ora cena carne e varie...[:D] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by Tex1992>11 e 12, guarda il calendario nel mese di luglio, non è la prima volta[:(!]la vecchiaia che brutti scherzi fà[:D][:D][:D], decidete in fretta, l'estate è breve[^]
MA A PARTE GLI ESAMI CHE NON FINISCONO MAI COSA ABBIAMO DECISO PER 12 13 AVANTI CHE I GG PASSANO E POI ARRIVIAMO AL 10 SENZA AVER DECISO >
quote:Originally posted by 621119> COSA VUOI MI ADEGUO A VOI, NON VORREI CHE PENSASTE CHE SONO TROPPO GIOVANILE PER STARE IN VS COMPAGNIA.[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Tex1992>11 e 12, guarda il calendario nel mese di luglio, non è la prima volta[:(!]la vecchiaia che brutti scherzi fà[:D][:D][:D], decidete in fretta, l'estate è breve[^]
MA A PARTE GLI ESAMI CHE NON FINISCONO MAI COSA ABBIAMO DECISO PER 12 13 AVANTI CHE I GG PASSANO E POI ARRIVIAMO AL 10 SENZA AVER DECISO >
>
quote:Originally posted by barbagianni7169>ciao gianni, dovete decidere voi, io stavolta non assicuro niente, venerdi dovrebbero operare mio suocero, se ci mette una pezza anche stavolta non ci sono problemi, vicino o lontano per me non cambia, altrimenti anche fosse sotto casa non ci sarei
COSA ABBIAMO DECISO PER 12 13 tex...sei proprio indeciso x la data!!!!!!!!!!!!!!!!!![;)][;)][;)] ciao Aldo...[:)] a noi le proposte di tex andavano bene tutte,anche l'area di gran...meno era x sciarborasca,secondo noi troppo vicino avendo dal venerdì alla domenica...cmq sia chiaro,nostra semplice opinione.[;)][;)] [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by Tex1992>no comment[:(!][:(!][:(!]
quote:Originally posted by 621119> COSA VUOI MI ADEGUO A VOI, NON VORREI CHE PENSASTE CHE SONO TROPPO GIOVANILE PER STARE IN VS COMPAGNIA.[:D][:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by Tex1992>vai già a nanna e ti saluti da solo?[}:)][}:)][}:)]
OK SALUTO I VECCHIETTI CHE VANNO A NANNA DECISO ALLORA PARLEREMO DEL WE 11 12 LUGLIO LA PROSSIMA SETTIMANA >