CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Viaggi all'estero
Galleria

una domanda per laki

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 13
18
luci52
luci52
09/07/2007 929
Inserito il 22/08/2007 alle: 14:54:15
gentile laki, in germania ho acquistato gli spatzle, come mi consiglia di cucinarli? grazie per la risposta. luci
19
PinkPauly
PinkPauly
20/07/2006 8989
Inserito il 22/08/2007 alle: 20:12:21
Sicuramente Laki dirà meglio ma noi (Trento) li facciamo come si fanno gli gnocchi...li butti in abbondante acqua salata e bollente e quando vengono a galla li peschi li fai scolare e li salti in padella... La ricetta originale prevede che non siano gia preconfezionati ma bensi una pastella che fai colare nell'acqua bollente tramite appositi accessori e poi continui come sopra... Per il condimento soffritto di cipolla con dadini di speck e poi fai saltare in padella aggiungendo la panna... Troverai decine di ricette per gli spatzle che nei paesi del Tirolo sono come la pasta da noi... Guten Apetit, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">
18
luci52
luci52
09/07/2007 929
Inserito il 23/08/2007 alle: 09:14:17
grazie 1000, oggi li cucino. mi puoi dare la ricetta per farli freschi? Luci
19
PinkPauly
PinkPauly
20/07/2006 8989
Inserito il 23/08/2007 alle: 12:30:43
quote:Originally posted by luci52
grazie 1000, oggi li cucino. mi puoi dare la ricetta per farli freschi? Luci >
> Non ti do la ricetta per farli freschi Luci, ti dico come li facciamo noi...[;)] 500 gr di farina O 1/4 di acqua tiepida (se usi minerale frizzante vengono piu morbidi) 4 o 5 uova dipende dalla grandezza (delle uova[:D]) 1 cucchiaio di sale 1 pizzico di noce moscata (se usi un po di curry vengono gialli) Mescola farina sale uova e poi con un cucchiaio di legno sbatti il tutto con l'acqua tiepida fino a che il composto non fa delle bollicine... Lasci riposare il tutto per una mezz'ora intanto che metti a bollire l'acqua... Per mettere questa pastella nell'acqua ci sono degli appositi passini di fogge e misure diverse, noi usiamo il quarto della foto che ci sembra il migliore ma il piu diffuso è quello che sembra una grattugia... Per la consistenza dell'impasto devi un po farti l'occhio...vale piu la pratica della grammatica...non troppo liquido, colloso ma si deve muovere... Ti aiuta anche la foto... Ciao e se vengono buoni, chiama!!! Gianni id="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">

Modificato da PinkPauly il 23/08/2007 alle 12:35:32
18
luci52
luci52
09/07/2007 929
Inserito il 23/08/2007 alle: 14:39:51
grazie per le dritte, sicuramente proverò a farli e utilizzerò lo schiacciapatate. spero nella buona riuscita (sono una frana in cucina, ma adoro fare esperimenti). ti riferirò il risultato. Luci
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
22
laki
laki
14/04/2003 1195
Inserito il 23/08/2007 alle: 21:10:58
quote:Originally posted by luci52
grazie per le dritte, sicuramente proverò a farli e utilizzerò lo schiacciapatate. spero nella buona riuscita (sono una frana in cucina, ma adoro fare esperimenti). ti riferirò il risultato. Luci >
> ciao luci, tu mi chiedi come cuocere gli Spätzle... allora, la cottura e quasi come la pasta..li butti in acqua bollente e cuoce per 8 fino a 10 minuti cioe quando galleggiano sopra. metti il sale come alla pasta. questo e la cotura... noi li usiamo con un sugo tipo alla Genovese con carne di manzo or die maiale oppure soni bonissimi col il Gulasch. se non sai fare mi chiedi e ti do la ricetta. abbiamo anche "Käsespätzle" e "Spinatspätzle"..[:D] tanti saluti ciao ciao laki la tedesca

Modificato da laki il 23/08/2007 alle 21:15:42
18
luci52
luci52
09/07/2007 929
Inserito il 24/08/2007 alle: 09:24:46
gentile laki, gradirei avere la ricetta degli spatzle (nel frattempo provo a farli come mi ha indicato pinkpauli), gli altri spatzle indicati sono al formaggio ed agli spinaci? e ne approfitto per chiedere anche la ricetta dello stinco di maiale. grazie infinite.
22
laki
laki
14/04/2003 1195
Inserito il 24/08/2007 alle: 15:49:11
quote:Originally posted by luci52
gentile laki, gradirei avere la ricetta degli spatzle (nel frattempo provo a farli come mi ha indicato pinkpauli), gli altri spatzle indicati sono al formaggio ed agli spinaci? e ne approfitto per chiedere anche la ricetta dello stinco di maiale. grazie infinite. >
>

http://www.marions-kochbuch.de/...

il GRill-stinko faccio cosi: il stinko devi ca. 1 ora cuocere nell brodino, quand e cotta lo metto sul grill...fino che ha un bell colore [:D]

http://de.wikipedia.org/wiki/Bi...

adesso solo le foto...piu tardi la ricetta [:D] ciao ciao laki

Modificato da laki il 25/08/2007 alle 21:25:36
18
luci52
luci52
09/07/2007 929
Inserito il 24/08/2007 alle: 16:19:40
grazie 1000, attendo con golosità. Luci
19
PinkPauly
PinkPauly
20/07/2006 8989
Inserito il 25/08/2007 alle: 14:47:38
Laaakiiiiiiiiii....l'acqua bolle! Dai che quelli al formaggio interessano anche a me![:D] Ciao, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">
22
laki
laki
14/04/2003 1195
Inserito il 25/08/2007 alle: 19:19:28
quote:Originally posted by PinkPauly
Laaakiiiiiiiiii....l'acqua bolle! Dai che quelli al formaggio interessano anche a me![:D] Ciao, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple"> >
> un po paziensa ...fa caldo..[:D][:D]...vediamo ...forse un po piu tardi nell fresco. ciao ciao laki[8D]
22
laki
laki
14/04/2003 1195
Inserito il 25/08/2007 alle: 21:18:59
quote:Originally posted by PinkPauly
Laaakiiiiiiiiii....l'acqua bolle! Dai che quelli al formaggio interessano anche a me![:D] Ciao, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple"> >
> KÄSESPÄTZLE 500 g Farina 5 Uove Pepe nero e Sale 250 g Emmentaler grattuggiato 100 g Burro 2 Cipolle Mescola farina, uove, 1 cucciaino sale e ca. 1/4 litro acqua. con un cucchiao di legna ...si devi lavorare la pasta fino a quando incomincia a fare delle bolle.. come si versano le spätzle nella pentola, lo abbiamo gia descritto prima [8D] quando sono cotti e scolati si versano in un tegame per forno. strato dopo strato Spätzle, Emmentaler e pepe nero. nel forno a meta kaloria in modo che si scioglie il Emmentaler. tagliare le cipolle in anelli fini. scogliere del burro in una padella e mettere le cipolle a rosolare. tutto cio versare sulle "Käsespätzle". noi li mangiamo con insalata verde. buon appetito ciao ciao laki
19
PinkPauly
PinkPauly
20/07/2006 8989
Inserito il 25/08/2007 alle: 23:34:49
Grazie Laki, sono appena rientrato dal ristorante ma ho l'acquolina in bocca... Prossimamente li proviamo... Ciao, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">

Modificato da PinkPauly il 26/08/2007 alle 09:32:20
18
luci52
luci52
09/07/2007 929
Inserito il 26/08/2007 alle: 09:27:47
grazie 1000 Laki, tanti saluti. Luci
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Noleggio-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link