quote:Originally posted by pilates> CIAO CARA LUCIA NO QUI DA ME NON PIOVE MA FA' UN BEL PO' DI FREDDO,MA DICIAMO CHE DEL RESTO E' ANCHE IL SUO TEMPO,UN BACIONE ED ARRIVEDERCI A MONTECASTRILLI CON GLI SCII............BEEPPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="teal">
Ciao Giovanni, se continua così altro che bombolone di scorta ci voglioni i mezzi anfibi dela Protezione Civile[:(][:(] Roma è sotto un nubifragio da paura[V][V] A presto Luciaid="size3"> >
quote:Originally posted by checcolino>quote:Originally posted by betta08> Ecco il caminoid="size4">
Brrrrr freddo freddo ? che ne direste di un bel camino e un po' di caldarroste ?id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >alle caldarroste puoi pensarci tu?id="size4">[:D][;)]
>
fatto!id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
id="size3">id="blue">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by checcolino> Ma ma ma ma ma ma manco le galline vanno a letto a quest'ora!!!!!!!id="size4">quote:Originally posted by Pino e Lory>Bid="red"> U id="yellow">Oid="pink"> Nid="green"> Aid="orange"> N id="purple">Oid="blue"> Tid="brown"> Tid="navy"> Eid="limegreen">id="size6"> Clipper .... che posta x te id="orange">id="size4"> ![]()
e sono più bravo di ginetta con le clip animate, tiè ginetta beccate questo........[:D][:D]