quote:Risposta al messaggio di Pino e Lory inserito in data 12/07/2010 07:44:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Pizzino [:0] ?!?! Co' fu' [8)] ?id="blue">id="size3">id="Comic Sans MS">
quote:Risposta al messaggio di Pino e Lory inserito in data 12/07/2010 10:07:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra) foglietto di carta con il quale boss mafiosi fanno pervenire agli affiliati ordini o comunicati in genere.id="blue">id="size6"> >> Ahhhh quellooooo ... Allora sì l'ho ricevuto ma non si capisce beeeeene il nome di quel piccioooootto ... che fuori devo fareeee [B)][}:)][:D] !id="black">id="size3">id="Comic Sans MS">
[^]
quote:Risposta al messaggio di ptacconelli inserito in data 12/07/2010 10:48:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO PAT SONO ANCORA A CASALBORDINO CHE SI TROVA NELLA REGIONE NATIA DEL TUO CONSORTE QUI C'è UNO STUPENDO CENTRO VACANZE CI VENGO ALMENO UNA VOLTA L'ANNOè QUALCOSA DI MEGAGALATTICO MLTO BELLO,DOVEVO RIENTRARE IERI POMERIGGIO POI DAVIDE HA FATTO AMICIZIE IN LOCO E MI HA CHIESTO SE POTEVAMO RESTARE UN'ALTRA GIORNATA E COSI' E' STATO ADESSO PERò PER LE 13,00 VADO VIA IN MODO CHE POSSA RIENTRARE PER LA SERA A CASA,MENTRE ARRIO AL RIMESSAGGIO POI A NAPOLI E POI SI TORNA INDIETRO PER FARE RIENTRO A CASA,CMQ PATRIZIA LA COSA PIù BELLA E' STATA LA SERA LA TEMPERATURA CALAVA INTORNO AI 17 GRADI ABBIAMO DORMITO CON I PIUMONCINI QUESTI TRE GIORNI.id="Comic Sans MS">id="size4">id="green">
quote:Risposta al messaggio di Pino e Lory inserito in data 12/07/2010 10:26:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CARO ARCHIMEDE TI SEI FATTO UNA BARCA DI SOLDI VERO??id="Comic Sans MS">id="size4">id="green">?
quote:Risposta al messaggio di Pino e Lory inserito in data 12/07/2010 11:09:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO PINUZZO ERA DAL 1 MAGGIO CHE NON USCIVO CON IL CAMPER,BE' DAVIDE SICURAMENTE AVRA' RIMORCHIATO MA A ME TOCCA METTERE A POSTO IL CAMPER CUCINARE E QUANT'ALTRO L'IMPORTANTE E' CHE MI FA STARE TRANQUILLO,IL POSTO E' IL VILLAGGIO RESIDENCE POKER E' UN GROSSO VILLAGGIO TURISTICO DOTATO DI TANTISSIMI COMFORT QUALI PISCINE SAUNA IDROMASSAGGIO PALESTRA SPIAGGIA PRIVATA CAMPETTI DI CALCIO TENNIS ED ALTRO,DISCOTECA RISTORANTE INSOMMA E' SOLO UNA QUESTIONE DI MONETA.PER I CAMPER HA SOLO DIECI PIAZZOLE OGNI CAMPER HA BAGNO PRIVATO CON DOCCIA ED ALTRO PENSA UN PO'.MO VI SALUTO VOGLIO COMINCIARE A SISTEMARE IL TUTTOI LE BICI LE SDRAIO ECC.TIRARE IL TENDALINO FARE UNA DOCCIA ED ALLE 13,00 PARTIRE.A STASERA beeeeeeeeeeeeepppppppppppppppppid="Comic Sans MS">id="size4">id="green">
quote:Risposta al messaggio di Pino e Lory inserito in data 12/07/2010 11:09:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Caro Pino da Casa... ti vedo trooooppo interessato... vuoi rimorchiare anche tu [B)] ?id="purple">id="size3">id="Comic Sans MS">
ammazza che stress! sto ancora "lottando" con le valiegie dei ragazzi id="size3"> id="blue"> [xx(][xx(][xx(]
voi tutto ok?? Notizia dell'ultima ora: pare che Barbara abbia deciso per la rottamazione; sembrerebbe che ci sia un'ottima promozione in corso
"Rendi un Fiorello, riceverai un Fusto" id="size2"> id="blue">
... e che urli [:0] !id="green">id="size3">id="Comic Sans MS">