id="Times New Roman">id="size4">id="red"> quote:Risposta al messaggio di robant inserito in data 13/06/2011 22:07:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> SE PURE LONTANI STATE SEMPRE NEI NOSTRI PENSIERI[;)] E NON MANCHERA' CHE NEI PROSSIMI W.E. CI SI INCONTRA[;)][8D] CIAO E SALUTACO ROBY. KISS...id="Times New Roman">id="size4">id="red">
quote:Risposta al messaggio di Peppebarra inserito in data 14/06/2011 09:24:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> PEPPE ...ma che mi prendi in giro che non arrivo nemmeno a 1m e 65 cm HAhahahahaaaaaa!id="size5">id="maroon">id="Trebuchet MS">[:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Peppebarra inserito in data 14/06/2011 09:22:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> WE WE PEPPE MA A VUO' FRNI' CU PASCAL? TU NON ME LA CONTI GIUSTA, PO ESSR MAI CHE CON LA TUA DOLCE META' MI VAI SU ALTRE SPONDE? COMUNQUE PASQUALE STA' POCO SUL PC, QUINDI TI MANDO IO I SUOI SALUTI, MO STAI NU POC CHIU' TRANQUILL? COMUNQUE AMICI CARI BUON POMERIGGIO A TUTTI, SCUSATEMI PER LO SFOGO CON PEPPNIELL, MA LA COSA MI PUZZAVA UN POCHINO HIHIHIHI A PIU' TARDI DEVO USCIRE DI NUOVO UFFA CON QUESTO TEMPACCIO NON CI VOLEVA PROPRIO[}:)][}:)][}:)]id="size5">id="red">
quote:Risposta al messaggio di nika71 inserito in data 14/06/2011 15:12:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>no monica e' a dicembre .....buonaserata a tuttiid="size5">
quote:Risposta al messaggio di sasà R1(porthos) inserito in data 14/06/2011 21:25:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> IO PENSO DI ESSERCI TI DARO' CONFERMA VERSO IL FINE SETTIMANA [;)][;)][;)][;)]id="blue">id="size4">