http://www.villaggioholiday.it/...
Ho chiamato il campeggio e mi hanno detto che lunedi' prossimo devo mandare la mail di prenotazione. Persone gentilissime e campeggio bellissimo! ALLUNGHIAMO LA LISTA????!!!!id="red">id="size4"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINIid="size3"> CAMPERFREE 1 1 SANDRONE 2 1 DAMAMA 2 1 PAOLATHEA 2 2 ENRICO66 2 2 [/code] MARE, SOLE, PISCINA, LUNGA PISTA CICLABILE, DIVERTIMENTO E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!!!!!!! ALLORA VENITE?????!!!! [;)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> Dunque, Sandro ha il pc fuori uso ma l'ho sentito poco fa e arriva venerdi' sera e riparte lunedi', lo stesso faremo noi e probabilmente anche Camperfree (pc bloccato pure lui). Anche Damama arrivera' venerdi' sera e riparte domenica ed Enrico non mi ricordo assolutamente quando arriva ma mi ricordo che aveva detto che sarebbe rimasto fino a lunedi'! Eri' facce sape' quando arrivi... E ANTIAMO!!!!!!!!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">http://www.youtube.com/watch?v=...
quanto ho riso... guardarlo fino in fondo![:D][:D][:D][:D][:D]quote:Originally posted by paolathea> TRANQUILLA TUTTE COSE CHE SI IMPARANO FACILMENTE,E SE NON CI RIESCI PENSO CHE QUALCHE BUON SAMARITANO TI AIUTI,TU PORTA ER CAMPERE CHE ER GASSE T'ACCENNEMO NOI......E POI CON CARMA T'ACCENNI NA' BELLA SIGHERETTA.[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size3">
A Sandrò ce l'hai fatta a ricollegatte, meno male che non era niente di grave...[:)][^][B)] Ebbene si, ho guidato il camper, ora non avrei più scuse secondo te, se non fosse che non so come si accende un boiler... il tendalino nun se apre bene...il frigo c'ha 2000 manopole e ne conoscessi una...non so neanche dove sta la cassetta del wc...figurati se riesco ad aprire lo sportello...Marco ha messo n'antre 2000 serrature in giro tra porte gavoni ecc. co 2000 chiavi e sapessi usanne una...e che riesco a girà i sedili?...nooooooo....nun me chiede ndo stanno i cunei...quando arrivo devo aprì il gas...ndo sta sto benedetto gas????...e non è detto che si lo trovo lo riesco pure ad aprì...e non parlamo de montà er tavolino e tutte le 2000 zampe e doghe de ferro varie...volemo parlà der telecomando con antifurto con 2000 bottoni sopra?... ne volemo parlà?????...e degli scarichi de tutte le acque de tutti i colori me rifiuto puranche de parlarne... insomma Sandrò, l'avrò pure guidato er camper...ma Marco me serve lo stesso!!!!!!!!! >
www.ilcollaccio.it
id="size2">id="navy">
quote:Originally posted by moje de sandrone> Ciao Ilaria!!!!! Pure io non vedo l'ora di arrivare, il posto dovrebbe essere bellissimo e la piscina ...che te lo dico a fa'!!!!! Le previsioni sono con noi quindi...prepariamo la crema protettiva (IO ME DEVO RICORDA' PURE LA CIAMBELLA PERCHE' NON SO NUOTARE [xx(][xx(][xx(]) e...SI PARTE!!!!!!!id="red">id="size3">id="Comic Sans MS">
non vedo l'ora che arriva venerdi ma stamo ancora a lunedi voio arriva' a quel campeggio e buttamme dentro alla piscina fino a famme veni le scuame sulla pelle...ancora devo famme il primo bagno di stagione. questo week siamo andati al mare ma il tempo non e' stato dalla nostra parte c'era molto vento e avvolte nuvoloso e quindi niente bagno....speriamo che le prev. del tempo stavolta sono giuste [8D][8D][8D][8D][8D][8D] >
quote:Originally posted by paolathea> ...IO CE L'AVREI MA STA' DALLE MIE PARTI E NON SO' SE VA BENE X TUTTI, E' UNA RISTORANTE PIZZERIA CON UN IMMENSO PARCO GIOCHI X BAMBINI TUTTO IN AREA PEDONALE E NATURALMENTE PARCHEGGIO IN QUANTITA,DAI UN'OCCHIATA QUA... http://www.sportinglifementana.com/ X NOI MERCOLEDI 25 VA BENE.[;)]id="size2">
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!!!!id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> x SANDRO Mitica l'idea della pizza...come data proporrei mercoledi' 25 giugno, puo' andar bene? Qualcuno ha qualche pizzeria con giardino da proporre?id="size3">id="red">...e per settembre...>
quote:Originally posted by paolathea>id="size3">id="red"> ASSISTANT INSTRUCTOR PADI no. 906687 cert.date 17.01.94 SEI IN BUONE MANI.[;)][:D][8D]id="size4">id="navy">
quote:Originally posted by moje de sandrone> Ciao Ilaria!!!!! Pure io non vedo l'ora di arrivare, il posto dovrebbe essere bellissimo e la piscina ...che te lo dico a fa'!!!!! Le previsioni sono con noi quindi...prepariamo la crema protettiva (IO ME DEVO RICORDA' PURE LA CIAMBELLA PERCHE' NON SO NUOTARE [xx(][xx(][xx(]) e...SI PARTE!!!!!!!id="red">id="size3">id="Comic Sans MS"> >
non vedo l'ora che arriva venerdi ma stamo ancora a lunedi voio arriva' a quel campeggio e buttamme dentro alla piscina fino a famme veni le scuame sulla pelle...ancora devo famme il primo bagno di stagione. questo week siamo andati al mare ma il tempo non e' stato dalla nostra parte c'era molto vento e avvolte nuvoloso e quindi niente bagno....speriamo che le prev. del tempo stavolta sono giuste [8D][8D][8D][8D][8D][8D] >
http://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by sandrone69 ASSISTANT INSTRUCTOR PADI no. 906687 cert.date 17.01.94 SEI IN BUONE MANI.[;)][:D][8D]id="size4">id="navy"> >> A Sandro' me devi da' una mazzaroccata in testa pe convinceme a molla' la ciambella......[B)][B)][B)][B)][B)] Pero' il fatto che ci sei...mi rassicura! [^]