http://www.villaggioholiday.it/...
Ho chiamato il campeggio e mi hanno detto che lunedi' prossimo devo mandare la mail di prenotazione. Persone gentilissime e campeggio bellissimo! ALLUNGHIAMO LA LISTA????!!!!id="red">id="size4"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINIid="size3"> CAMPERFREE 1 1 SANDRONE 2 1 DAMAMA 2 1 PAOLATHEA 2 2 ENRICO66 2 2 [/code] MARE, SOLE, PISCINA, LUNGA PISTA CICLABILE, DIVERTIMENTO E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!!!!!!! ALLORA VENITE?????!!!! [;)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> Dunque, Sandro ha il pc fuori uso ma l'ho sentito poco fa e arriva venerdi' sera e riparte lunedi', lo stesso faremo noi e probabilmente anche Camperfree (pc bloccato pure lui). Anche Damama arrivera' venerdi' sera e riparte domenica ed Enrico non mi ricordo assolutamente quando arriva ma mi ricordo che aveva detto che sarebbe rimasto fino a lunedi'! Eri' facce sape' quando arrivi... E PER CHI NON VIENE CON NOI QUESTO WE...id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> LA FACCIAMO QUESTA PIZZA DI SALUTI CON BRINDISI ALLE FUTURE VACANZE MERCOLEDI' 25 GIUGNO QUI???http://www.sportinglifementana....
id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by moje de sandrone> CHE STAI A FA' DAVANTI AR COMPUTER ??? VOI ANNA' A SPICCIA'!!! E POI T'HO' DETTO MILLE VORTE CHE IO PIO 20.00 EURO L'ORA NO 10.00[:D][:D][:D][:D][:D] PE' STASERA X CENA VOJO SPAGHETTI CON LE VONGOLE... QUINDI COMINCIA A PREPARATTE.[:p][:p][:p]id="size2">id="navy">
MENO 3 GIORNIid="size5">.id="red"> Paola c'e' pure la piscina bassa ,pero' come te sei imparata a porta' il camper te devi impara' pure a nota'...[:)][;)]e sandrone te po' aiuta' 10.00 euro l'ora ,e con lui te bastano due ore ...... scherzo[:D][:D][:D][:D]un bacio a tutteid="blue"> >
http://www.eurcamping.it/italy/...
Tale variazione rimane comoda conseguentemente alla chiusura dell'uscita per Giulianova dell'autostrada Roma Teramo. Diversamente avremmo dovuto percorrere una trentina di chilometri in più. Invece uscendo in località Valle Vomano e percorrendo la statale in direzione Roseto tutto diventa più semplice ed ecoNAFTAcompatibile. Il camping è molto bello, gestori gentili e dotato di market interno, piscina, bar, ristorante, pizzeria, campo di bocce, campo di calcio, parco giochi...... Ah dimenticavo c'è pure il mare e il paese è raggiungibile in bici senza maglia rosa!!! Sul sito trovate anche una web cam e il listino prezzi. Saluti a tuttiid="size4">quote:Originally posted by paolathea>
Ulteriore informazione: questa e' l'ultima che organizzo. >
quote:Originally posted by camperfree> Grazie Gianlu'! Grazie davvero... te nun ce sei mai, ma spunti fuori sempre nei momenti critici e risolvi tutto! Ma chi sei...un supereroe?
Naturalmente ho pure prenotato!!!!id="size5"> >
quote:Originally posted by sandrone69> ...immagino...[:o)][;)][:D]
quote:Originally posted by paolathea> [:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] ...MI HAI SPEZZATO IL CUORE.id="size4">
>
quote:Originally posted by paolathea>id="size4">id="red">
http://www.eurcamping.it/italy/...
Tale variazione rimane comoda conseguentemente alla chiusura dell'uscita per Giulianova dell'autostrada Roma Teramo. Diversamente avremmo dovuto percorrere una trentina di chilometri in più. Invece uscendo in località Valle Vomano e percorrendo la statale in direzione Roseto tutto diventa più semplice ed ecoNAFTAcompatibile. Il camping è molto bello, gestori gentili e dotato di market interno, piscina, bar, ristorante, pizzeria, campo di bocce, campo di calcio, parco giochi...... Ah dimenticavo c'è pure il mare e il paese è raggiungibile in bici senza maglia rosa!!! Sul sito trovate anche una web cam e il listino prezzi.id="size4"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINIid="size3"> CAMPERFREE 1 1 SANDRONE 2 1 DAMAMA 2 1 PAOLATHEA 2 2 ENRICO66 2 2 [/code] id="size5">id="Comic Sans MS"> Dunque, Sandro arriva venerdi' sera e riparte lunedi', lo stesso faremo noi e probabilmente anche Camperfree. Anche Damama arrivera' venerdi' sera e riparte domenica ed Enrico non mi ricordo assolutamente quando arriva ma mi ricordo che aveva detto che sarebbe rimasto fino a lunedi'! Eri' facce sape' quando arrivi... E PER CHI NON VIENE CON NOI QUESTO WE...id="red">id="size3">id="Comic Sans MS"> LA FACCIAMO QUESTA PIZZA DI SALUTI CON BRINDISI ALLE FUTURE VACANZE MERCOLEDI' 25 GIUGNO QUI???http://www.sportinglifementana....
id="red">quote:Originally posted by sandrone69>
id="left">quote:Originally posted by paolathea>id="size4">id="red">
Ulteriore informazione: questa e' l'ultima che organizzo. >L'HO SO'/LO SAPPIAMO,E' DURA STARE LI' GIORNI SU GIORNI AD ORGANIZZARE USCITE CHE IN MOLTI CASI NON VENGONO NE'ANCHE APPREZZATE DA MOLTI CHE NE USUFRUISCONO, PERDERE ORE DA DEDICARE ALLA PROPRIA FAMIGLIA, E SENTIRSI A VOLTE SBATTERE IL TELEFONO IN FACCIA DA QUALCHE RESPONSABILE DI AA O CAMPEGGIO E QUANDO E' TUTTO OK A QUALCUNO NEANCHE PIACE,MA TU AI CREATO UNA CREATURA,UNA CREATURA CHE CRESCE GIORNO DOPO GIORNO,CHE IO MI SENTO ORGOGLIOSO DI FARNE PARTE,UNA CREATURA CHE PIU' PASSA IL TEMPO E DIVENTA SEMPRE PIU' BELLA E TUTTI E DICO TUTTI TE NE DANNO MERITO,QUINDI SANDRONE E FAMIGLIA TI RINGRAZIA X TUTTO QUELLO CHE AI FATTO X NOI... MA TI CHIEDE UMILMENTE DI NON MOLLARE.id="size3">id="left">
>