CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Gruppi
Galleria

Camperisti romani e dintorni

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
183 20 8259
18
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 17/06/2008 alle: 10:18:25
IO INVECE LA CIAMBELLA CE L'HO' AL NATURALE.[:D][:D][:D][^][^][^]id="size4">
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 10:21:36
WEEKEND 20-22/6 A GIULIANOVAid="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">

http://www.villaggioholiday.it/...

Ho chiamato il campeggio e mi hanno detto che lunedi' prossimo devo mandare la mail di prenotazione. Persone gentilissime e campeggio bellissimo! ALLUNGHIAMO LA LISTA????!!!!id="red">id="size4"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINIid="size3"> CAMPERFREE 1 1 SANDRONE 2 1 DAMAMA 2 1 PAOLATHEA 2 2 ENRICO66 2 2 [/code] MARE, SOLE, PISCINA, LUNGA PISTA CICLABILE, DIVERTIMENTO E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!!!!!!! ALLORA VENITE?????!!!! [;)]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> Dunque, Sandro ha il pc fuori uso ma l'ho sentito poco fa e arriva venerdi' sera e riparte lunedi', lo stesso faremo noi e probabilmente anche Camperfree (pc bloccato pure lui). Anche Damama arrivera' venerdi' sera e riparte domenica ed Enrico non mi ricordo assolutamente quando arriva ma mi ricordo che aveva detto che sarebbe rimasto fino a lunedi'! Eri' facce sape' quando arrivi... E PER CHI NON VIENE CON NOI QUESTO WE...id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> LA FACCIAMO QUESTA PIZZA DI SALUTI CON BRINDISI ALLE FUTURE VACANZE MERCOLEDI' 25 GIUGNO QUI???

http://www.sportinglifementana....

id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
19
mikidadda
mikidadda
17/10/2006 7238
Inserito il 17/06/2008 alle: 10:30:38
Mi dispiace Paola ma sabato sono impegnato per lavoro fino alle 14,00 e lunedi'alle 6,15 gia si travaglia.[}:)][}:)] salutami i camperfree da parte nostra,sara' per la prossima.[:p][:p] miki.[;)]id="size4">id="Lucida Console">id="blue">
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 10:51:17
Ok Miki! Alla prossima [;)] Salutoni a tutti voi, Paola
Norvegia up to Lofoten on the road
Norvegia up to Lofoten on the road
Landshut in camper
Landshut in camper
Lapponia in camper
Lapponia in camper
Viaggio in Romania in camper
Viaggio in Romania in camper
Germania del nord in camper 2017
Germania del nord in camper 2017
Previous Next
17
damama
damama
24/03/2008 657
Inserito il 17/06/2008 alle: 12:24:04
buongiorno e dai quando arriva venerdi ........... mi voglio rilassareeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... bacini a tutti manu
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 17/06/2008 alle: 14:27:25
MENO 3 GIORNIid="size5">.id="red"> Paola c'e' pure la piscina bassa ,pero' come te sei imparata a porta' il camper te devi impara' pure a nota'...[:)][;)]e sandrone te po' aiuta' 10.00 euro l'ora ,e con lui te bastano due ore ...... scherzo[:D][:D][:D][:D]un bacio a tutteid="blue">
18
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 17/06/2008 alle: 14:59:21
quote:Originally posted by moje de sandrone
MENO 3 GIORNIid="size5">.id="red"> Paola c'e' pure la piscina bassa ,pero' come te sei imparata a porta' il camper te devi impara' pure a nota'...[:)][;)]e sandrone te po' aiuta' 10.00 euro l'ora ,e con lui te bastano due ore ...... scherzo[:D][:D][:D][:D]un bacio a tutteid="blue"> >
> CHE STAI A FA' DAVANTI AR COMPUTER ??? VOI ANNA' A SPICCIA'!!! E POI T'HO' DETTO MILLE VORTE CHE IO PIO 20.00 EURO L'ORA NO 10.00[:D][:D][:D][:D][:D] PE' STASERA X CENA VOJO SPAGHETTI CON LE VONGOLE... QUINDI COMINCIA A PREPARATTE.[:p][:p][:p]id="size2">id="navy">
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:02:36
ATTENZIONE ATTENZIONE!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> IL CAMPEGGIO HOLIDAY DI GIULIANOVA HA RIFIUTATO LA NOSTRA PRENOTAZIONE ADDUCENDO UFFICIALMENTE MOTIVI DI NON DISPONIBILITA' DI POSTI id="size5"> id="Comic Sans MS"> id="navy"> id="size3"> (la scorsa settimana avevo parlato con la responsabile delle prenotazioni e il posto c'era, la mia mail di oggi era solo per conferma). NON POSSO SPECIFICARE QUI IL REALE MOTIVO DEL RIFIUTO, LO FARO' A VOCE QUANDO CI VEDIAMO.[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]id="navy">id="Comic Sans MS"> CAMPERFREE SI STA INTERESSANDO AL CAMBIO DEL CAMPEGGIO E HA GIA' OTTIME NOTIZIE PER NOI, ASPETTIAMO QUINDI IL SUO MESSAGGIO PER SAPERE DOVE TRASCORREREMO IL PROX WE. GRAZIE GIANLUCA!id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS">
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:05:10
Ulteriore informazione: questa e' l'ultima che organizzo.
camperfree
camperfree
-
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:20:38
Udite udite!!!! Annuciazzziò Annuciazzzziò!!!! Tu marì....ops Vi comunico che in data odierna è stata rimodulata la destinazione del prox we ovvero: Anzichè Giulianova è stata decisa come destinazione Roseto degli Abruzzi presso il camping village Eurocamping.

http://www.eurcamping.it/italy/...

Tale variazione rimane comoda conseguentemente alla chiusura dell'uscita per Giulianova dell'autostrada Roma Teramo. Diversamente avremmo dovuto percorrere una trentina di chilometri in più. Invece uscendo in località Valle Vomano e percorrendo la statale in direzione Roseto tutto diventa più semplice ed ecoNAFTAcompatibile. Il camping è molto bello, gestori gentili e dotato di market interno, piscina, bar, ristorante, pizzeria, campo di bocce, campo di calcio, parco giochi...... Ah dimenticavo c'è pure il mare e il paese è raggiungibile in bici senza maglia rosa!!! Sul sito trovate anche una web cam e il listino prezzi. Saluti a tuttiid="size4">
17
damama
damama
24/03/2008 657
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:21:54
[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(]manu[:(]
camperfree
camperfree
-
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:22:59
Naturalmente ho pure prenotato!!!!id="size5">
18
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:24:39
quote:Originally posted by paolathea
Ulteriore informazione: questa e' l'ultima che organizzo. >
>
[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(]
...MI HAI SPEZZATO IL CUORE.id="size4">
id="left">
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:33:09
quote:Originally posted by camperfree
Naturalmente ho pure prenotato!!!!id="size5"> >
> Grazie Gianlu'! Grazie davvero... te nun ce sei mai, ma spunti fuori sempre nei momenti critici e risolvi tutto! Ma chi sei...un supereroe?
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:35:25
quote:Originally posted by sandrone69
> [:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] ...MI HAI SPEZZATO IL CUORE.id="size4">
>
> ...immagino...[:o)][;)][:D]
18
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:40:07

>id="size4">id="red">
L'HO SO'/LO SAPPIAMO,E' DURA STARE LI' GIORNI SU GIORNI AD ORGANIZZARE USCITE CHE IN MOLTI CASI NON VENGONO NE'ANCHE APPREZZATE DA MOLTI CHE NE USUFRUISCONO, PERDERE ORE DA DEDICARE ALLA PROPRIA FAMIGLIA, E SENTIRSI A VOLTE SBATTERE IL TELEFONO IN FACCIA DA QUALCHE RESPONSABILE DI AA O CAMPEGGIO E QUANDO E' TUTTO OK A QUALCUNO NEANCHE PIACE,MA TU AI CREATO UNA CREATURA,UNA CREATURA CHE CRESCE GIORNO DOPO GIORNO,CHE IO MI SENTO ORGOGLIOSO DI FARNE PARTE,UNA CREATURA CHE PIU' PASSA IL TEMPO E DIVENTA SEMPRE PIU' BELLA E TUTTI E DICO TUTTI TE NE DANNO MERITO,QUINDI SANDRONE E FAMIGLIA TI RINGRAZIA X TUTTO QUELLO CHE AI FATTO X NOI... MA TI CHIEDE UMILMENTE DI NON MOLLARE.id="size3">
id="left">
id="left">

Modificato da sandrone69 il 17/06/2008 alle 15:56:48
18
paolathea
paolathea
09/10/2007 3469
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:44:46
Originally posted by camperfree
Udite udite!!!! Annuciazzziò Annuciazzzziò!!!! Tu marì....ops Vi comunico che in data odierna è stata rimodulata la destinazione del prox we ovvero: Anzichè Giulianova è stata decisa come destinazione Roseto degli Abruzzi presso il camping village Eurocamping.

http://www.eurcamping.it/italy/...

Tale variazione rimane comoda conseguentemente alla chiusura dell'uscita per Giulianova dell'autostrada Roma Teramo. Diversamente avremmo dovuto percorrere una trentina di chilometri in più. Invece uscendo in località Valle Vomano e percorrendo la statale in direzione Roseto tutto diventa più semplice ed ecoNAFTAcompatibile. Il camping è molto bello, gestori gentili e dotato di market interno, piscina, bar, ristorante, pizzeria, campo di bocce, campo di calcio, parco giochi...... Ah dimenticavo c'è pure il mare e il paese è raggiungibile in bici senza maglia rosa!!! Sul sito trovate anche una web cam e il listino prezzi.id="size4"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINIid="size3"> CAMPERFREE 1 1 SANDRONE 2 1 DAMAMA 2 1 PAOLATHEA 2 2 ENRICO66 2 2 [/code] id="size5">id="Comic Sans MS"> Dunque, Sandro arriva venerdi' sera e riparte lunedi', lo stesso faremo noi e probabilmente anche Camperfree. Anche Damama arrivera' venerdi' sera e riparte domenica ed Enrico non mi ricordo assolutamente quando arriva ma mi ricordo che aveva detto che sarebbe rimasto fino a lunedi'! Eri' facce sape' quando arrivi... E PER CHI NON VIENE CON NOI QUESTO WE...id="red">id="size3">id="Comic Sans MS"> LA FACCIAMO QUESTA PIZZA DI SALUTI CON BRINDISI ALLE FUTURE VACANZE MERCOLEDI' 25 GIUGNO QUI???

http://www.sportinglifementana....

id="red">
17
damama
damama
24/03/2008 657
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:47:31
bravissimo o visto il camping e molto bello e confortevole bravissimo
18
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 17/06/2008 alle: 15:58:16

quote:Originally posted by sandrone69
>id="size4">id="red">
L'HO SO'/LO SAPPIAMO,E' DURA STARE LI' GIORNI SU GIORNI AD ORGANIZZARE USCITE CHE IN MOLTI CASI NON VENGONO NE'ANCHE APPREZZATE DA MOLTI CHE NE USUFRUISCONO, PERDERE ORE DA DEDICARE ALLA PROPRIA FAMIGLIA, E SENTIRSI A VOLTE SBATTERE IL TELEFONO IN FACCIA DA QUALCHE RESPONSABILE DI AA O CAMPEGGIO E QUANDO E' TUTTO OK A QUALCUNO NEANCHE PIACE,MA TU AI CREATO UNA CREATURA,UNA CREATURA CHE CRESCE GIORNO DOPO GIORNO,CHE IO MI SENTO ORGOGLIOSO DI FARNE PARTE,UNA CREATURA CHE PIU' PASSA IL TEMPO E DIVENTA SEMPRE PIU' BELLA E TUTTI E DICO TUTTI TE NE DANNO MERITO,QUINDI SANDRONE E FAMIGLIA TI RINGRAZIA X TUTTO QUELLO CHE AI FATTO X NOI... MA TI CHIEDE UMILMENTE DI NON MOLLARE.id="size3">
id="left">
id="left">
>
>
17
moje de sandrone
moje de sand...
12/03/2008 1252
Inserito il 17/06/2008 alle: 16:04:20
PER SANDRONEid="size6">.... INVECE DI CAZ....A LAVORO TORNA SUBITO A CASA MOVETE. E DU SPAGHI CO LE VONGOLE PORTAME A MAGNALLE FORI TIRCHIO[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
165k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
73k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link