[img=left]http://i71.twenga.com/7/tp/11/67/8366719194198631167vb.png[/img=left]
BENTORNATO ENZO [:)][:)][:)]. ANCH'IO L'ANNO SCORSO SONO ANDATO A MONDONATURA E MI SONO PORTATO DIETRO TANTE COSE UTILI ED INUTILI CHE VENDONO ANCHE ON-LINE, COME ECONOMIZZATORE D'ACQUA HO PRESO L'AUTO SPOUT. GETTO AUTOMATICO A RAGGI INFRAROSSI COME QUELLO DEGLI AUTOGRILL!!!!!!! RISOLVE I TUOI PROBLEMI DI SPRECHI D'ACQUA NELLA PRATICA CONFEZIONE TROVERAI UGELLO UNIVERSALE PER TUTTI I TIPI DI RUBINETTI PICCOLI E GRANDI, INOLTRE, IL GETTO D'ACQUA PUOI SCEGLIERLO IN DUE TIPI: UNO CONTINUO E L'ALTRO INTERMITTENTE. RISPARMI IL 70 % DELL'ACQUA CHE UTILIZZI QUOTIDIANAMENTE, PRESENTA DELLE SPIE LUMINOSE CHE INFORMANO ALL'UTENTE CHE ADOPERA L'AUTO-SPOUT.EBAY
CIAO, GIOVANNIid="red">
[:)][:)][:)]
quote:Originally posted by dilenzo>
RAGAZZI buona sera a tutti. Il vostro Vice è tornatooooooooooooooooooo!!!!! Sono arrivato 10 minuti fa, picciotti che delusione, mi aspettavo di più, nel reparto accesssori. Bhe ho fatto spese credo utili, l'econominizzatore d'acqua con la foto cellula, i sensori di parcheggio ( chiddri buoni), la doccetta quella a connolo,[:D] e due giacconi del Canada originali, uno per me e uno per mio figlio. Belli veramente. Bhe ho sonno vado a dormire e ci sentiamo domani. >
www.ecosan.it
, oppure per informazioni telefona al 02 26110793. Il prodotto è ottimo con lunga esperienza. In settimana l'ho monto. Ragazzi allora sabato che si fà? Vedo che la mia vice non viene, la mia Presidenta non viene e allora? CI PENSO IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOquote:Originally posted by dilenzo>
Salvo ci sentiamo tfn Signori allora contiamoci per il cuscus festid="red">id="size4"> 1) Dilenzoid="blue"> 2) .......... >
quote:Originally posted by dilenzo> Buongiorno popolo di col, anche qui a Messina piove, se le previsioni che ho visto io su internet sono attendibili, il brutto tempo in quasi tutta la Sicilia con pioggia e vento dovrebbe essere fino a mercoledì.... speriamo bene. buona giornata a dopo
Salvo ci sentiamo tfn Signori allora contiamoci per il cuscus festid="red">id="size4"> 1) Dilenzoid="blue"> 2) Commander..........id="blue"> >
[img=left]http://www.camperpassion.it/images/meteo.jpg[/img=left]
da Giovedì nella zona Trapani il tempo sarà buono. Almeno così dice questo Meteo. Saluti, Gianniid="red">id="size4">
quote:Originally posted by adry61> 3) seby id="blue">
[quote]Originally posted by dilenzo
Salvo ci sentiamo tfn Signori allora contiamoci per il cuscus festid="red">id="size4"> 1) Dilenzoid="blue"> 2) Commander..........id="blue"> >
In Italia costa circa € 300 + gli accessori, io l'ho acquistato in un Castorama in Francia a € 200. Negli Stati Uniti costa € 100.
E' costoso, ma secondo me vale i soldi spesi, sia per la qualità dei materiali che per la comodità d'uso.
Ciao a tutti e buone grigliate.
SalvoM
[img=left]http://www.garden4less.co.uk/prodimages/weber-bbq/weber-q-bbq-promotion.gif[/img=left]
Quì lo danno a £209,99 dollari.Ebay
209 euro, ma senza accessori. Saluti a tutti, Giovanni