quote:Originally posted by omez> Fammi sapere il giro che farai e ti darò tutte le aree attrezzate che ti servono, nel frattempo ti suggerisco LINDAU-MEESBURG-(BELLO IL CASTELLO)-RAVENSBURG.id="navy">
Io partirò il 3 novembre con ritorno 8 novembre con il mio camper da solo, per un piccolo periodo di riflessione e rilassamento sul menzionato lago, e più precisamente comincerò da Lindau, troverò qualcuno di voi?, avete delle dritte, (o anche curve) da darmi su posti da vedere, lo sò che è fuori stagione, ma penso che non sia un problema, anzi. Fatemi sapere magari potremmo incontrarci per una birra.......grazie ciao >
quote:Originally posted by Gigiolone> Friedrichshafen?
Uberlinghen, Binau, la citta' degli Zeppelin (ac... mi sfugge il nome)... la costa tedesca direi che e' tutta bella; quella svizzera mi ha deluso. Viaggio di questa estate. Buoni km. Ciao Giulio >
quote:Originally posted by eiger> Quoto....
Tornato il mese scorso.Lindau area sosta a pagamento molto tranquilla.Ti consiglio un salto a Ravensburg e già che sei li a Bad Waldsee splendido paesetto con 2 laghetti,terme con area sosta proprio fuori oppure fuori dalla Hymer hai la possibilità di sostare e avere anche la corrente gratis(manca però carico e scarico. >
quote:A Meersburg c'è l'area di sosta di Allmendweg: non ci sono servizi,>> Il Camper Service è nel parcheggio situato duecento metri prima dell'area di sosta, subito prima dei pompieri.
quote:Originally posted by omez> LINDAU PARKPLATZ BLAUWIESE P1 IN REUTLINGER STRASSE GPS 47°-33-30-N. - 9°-42-1-E. CI SONO 34 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC. 1,50 PER LE PRIME 2 ORE, SUCCESSIVE 0,70 OGNI ORA 16,90 PER 24 ORE E' MOLTO VICINA ALLA CITTA' CI SI PUO' ANDARE A PIEDI BENISSIMO, ANCHE SE HAI LA FERMATA DELL'AUTOBUS PROPRIO DI FRONTE ALL'AREA.... FRIEDRICHSHAFEN PARKPLATZ AN DER LINDAUER STRASSE IN LINDAUER STRASSE GPS 47°-39-1-N. - 9°-29-45-E. CI SONO 20 POSTI CON CARICO E SCARICO 10,00 EURO AL GIORNO, IN CENTRO CITTA' IL SUPERMERCATO E' A 800 METRI. MEESBURG (BELLO IL CASTELLO!!!)AREA DI SOSTA IN ALLMENDWEG PARKPLATZ GPS 47°-42-8-N. - 9°-16-11-E. CI SONO 40 POSTI CON CARICO E WC. IL CPOSTO E' DI 3,00 EURO AL GIORNO, E' VICINO AL PORTO, PER ANDARE IN CITTA' E' TUTTA SALITA, MA NE VALE LA PENA....IL CASTELLO E' A 1 KM. UBERLINGEN REISEMOBILHAFEN IN KURT-HAHN-STRASSE GPS 47°-46-33-N. - 9°-9-5-E. 30 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'. 10,00 EURO AL GIORNO, DOCCE 1,00 + 1,00 PER L'ELETTRICITA'DA NOVEMBRE A MARZO IL COSTO E' DI 6,00 GIORNALIERI. IN CENTRO CITTA' IL SUPERMERCATO E' ATTACCATO... BAD WALDSEE PATRIA DELL'HYMER... PROPRIO FUORI DELLA FABRICA HAI L'AREA PER I CAMPER, CE' ANCHE L'ATTACCO DELLA CORRENTE, NON CE' CARICO E NE SCARICO... ALTRIMENTI, TI CONSIGLIO L'AREA DELLE TERME E' ATTREZZATA MOLTO DI + WALDSEE-THERME IN UNTERURBACHER WEG GPS 47°-54-52-N. - 9°-45-38-E. 44 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-4,00 EURO AL GIORNO + 0,50 PER 1 KW DI ELETTRICITA'. LA CITTA' E' A 1 KM IL SUPERMERCATO PURE... MEMMINGEN STADTPARK NEUE WELT IN COLMARER STRASSE GPS 47°-59-28-N. - 10°-11-0-E. 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-GIOCHI PER BAMBINI. 5,00 EURO AL GIORNO + 0,50 PER L'ELETTRICITA' UN KW.+0'50 PER OGNI 100 LITRI DI ACQUA IN CENTRO CITTA' SUPERMERCATO A 500 METRI. SALUTONI E BUON VIAGGIOid="navy">id="size4">
parto da vicenza, se è quello che intendi, voglio fare trento, bolzano, merano, il passo resia( dovrebbe essere quello ) landeck, bregenz per raggiungere lindau inizio della prima tappa, aspetto grazie >
quote:Originally posted by omez> [;)][;)][;)]
Grazie mille e mille yuma, ho anticipato, parto il 31 ottobre, peccato che troverò brutto tempo, ma non fa niente, dopo quello che mi è successo il sole lo troverò dentro di me, grazie ancora >