quote:Originally posted by giosab> UN GROSSO PROBLEMA!!!!! IN CASO IL CAMPER AVESSE MONTATO UNA STUFA CON BOILER INTERNO,IN PRATICA QUELLE NON IN VISTA SE NON SEI PRATICO, IN QUANTO "DIVORA LETTERALMENTE LA BATTERIA"QUINDI OK AUSTRIA MA TASSATIVAMENTE IN CAMPEGGIO CON ALLACCIO 220,E DURANTE IL GIORNO STUFETTA ELETTRICA(SOLO SE SEI A BORDO)E SE POSSO.......VIAGGIO LUNGHETTO 680KM,TERME 3000 A MORAVSKE TOPLICE(slo)CAMPEGGIO ATTREZZATO X L'INVERNO,PER ME' LE TERME N.1 IN ASSOLUTO CON 4 RISTORANTI ALLA MANO BENCHE' 4 STELLE,DIMENSIONI ESAGERATE DELLE PISCINE SU 2 PIANI,ECONOMICO,E SEI A 230KM DA VIENNA O BUDAPEST IN CASO DECIDESSI X UN CAPODANNO FANTASTICO......MA TASSATIVAMENTE IN CAMPEGGIO.ALMENO X LA PRIMA VOLTA.CI VEDIAMO ALLE TERME NOI CI SAREMO
Al momento del noleggio chiedi 2 bombole di gas se fa freddo 1 per una settimana non basta buoni km >
quote:Originally posted by riesen> Caspita !!! Ma l'almeria non è un po' lontanina per qualche giorno a Capodanno ??? Deve essere splendida ma la vedo un po' lontana ??? Bel viaggio però !!!!
Noi torniamo in Spagna!!! L'anno scorso a Capo de Gata, in Almeria, saline, dune mobili, bellissimo paesaggio, tranquillità e 26 gradi!!!! Anche quest'anno andiamo verso il caldo! E in Spagna si stà bene. >
quote:Originally posted by davide 69> Potrebbe essere un'idea ! Di dove siete ? Noi siamo della provincia di Milano. Avete bambini o siete in coppia ? Se hai già preparato un programma mandamelo pure via mail così ne discuto con mia moglie. Ciao claudio
Ciao , anche noi come voi sono assolutamente alle prime armi, tranne qualche noleggio , ti diro' ho deciso di noleggiare un ITINEO720 dal 27 12 08 al 05 01 09 con destinazione champagne , borgogna e se riusciamo normandia...se volete aggregarvi..saremo lieti; sai 2gusti e meglio che one.... comunque devo dirti che anche a me sta piacendo molto lo stile di vita che ti permette il camper , pero devo ancora capire molto.... vedremo ciao davide69 >