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Anty
Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina. http://www.nadacucina.it/2012/1...
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Anty
Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.
HARISSET LOUZ
Ingredienti per 5 persone:
1 kg di sarde fresche: -20 grammi di pecorino grattugiato: -2 uova: -2 spicchi di aglio: -un bel ciuffo di prezzemolo: -10 grammi di pane grattugiato: -olio: -sale e pepeid="green">
Preparazione:
Tagliate alle sarde la testa, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta. Lavatele e asciugatele con carta da cucina. Mescolate bene il formaggio, il pane grattugiato il prezzemolo e l' aglio ben tritati, il sale e il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora.
Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell' impasto e sovrapponetevi un' altra sarda, (imbottite insomma due sarde con l' impasto).
Passate sui bordi un po' dell' altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete cosi' fino alla fine.
Mettete l' olio in una padella, e quando l' olio sara' ben caldo, metteteci le sarde preparate, rigirandole piu' volte. A cottura ultimata toglietele dall' olio, e mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele ben calde
Anty
Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.
Ingredienti per 4 persone:
Spaghetti o Vermicelli = gr. 400
Acciughe sott’olio = 4
Aglio = 1 spicchio
Pangrattato = gr. 100
Pepe nero macinato
Olio extra vergine d’oliva id="blue">
Lessiamo gli spaghetti e li scoliamo quando sono ancora molto al dente.
In una padella antiaderente versiamo un fondo di olio e facciamo soffriggere, a fiamma bassa, lo spicchio di aglio tagliato a metà, giusto per un paio di minuti e poi lo eliminiamo.
Nell’olio di frittura sempre a fuoco bassissimo facciamo “sciogliere” le acciughe, pestandole delicatamente con una forchetta.
A questo punto versiamo gli spaghetti e mescoliamo molto bene, per farli coprire di un film di olio.
Versiamo il pangrattato, maciniamo un pò di pepe nero, rimescoliamo, e facciamo friggere, ma sempre a fuoco basso, finché si formerà una bella crosta compatta e croccante.Gustiamola calda.id="green">
Anty
Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.