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18
antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 07/10/2012 alle: 16:32:07
vedi qui il dolcetto...

https://www.youtube.com/watch?v...


Modificato da antebi44 il 07/10/2012 alle 18:06:02
18
antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 07/10/2012 alle: 18:05:25
ecco il sito....

http://www.nadacucina.blogspot.it

17
Anty99
Anty99
17/06/2008 3149
Inserito il 17/10/2012 alle: 12:19:16
mangiare i rpodotti tipici del luogo in si trova Arancini al raguid="blue">id="size3"> Anty Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 19/10/2012 alle: 19:46:27
verissimo! provare...questi sono veramente ottimi:

http://www.nadacucina.it/2012/1...

http://www.nadacucina.it/2012/1...

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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 20/10/2012 alle: 15:59:06
eccezionale!
Spagna del Nord e Portogallo
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 20/10/2012 alle: 16:00:12
eccone altri....
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 20/10/2012 alle: 16:02:49
per altro vedi: www.nadacucina.it
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 20/10/2012 alle: 19:10:10
e per finire.... un buon dolce.
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 21/10/2012 alle: 09:34:01
oggi cucina Italiana
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mafe119
mafe119
14/03/2012 766
Inserito il 21/10/2012 alle: 11:42:48
Buona domenica a tutti. ragazzi ste foto fanno venire fame...[:D][:D][:D] LATINA OLIM PALUS
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Anty99
Anty99
17/06/2008 3149
Inserito il 22/10/2012 alle: 10:39:22
Spaghetti con frutti di mareid="size3">id="red"> Anty Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 23/10/2012 alle: 08:10:36
continua... HARISSET LOUZ

Modificato da antebi44 il 23/10/2012 alle 08:11:37
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Anty99
Anty99
17/06/2008 3149
Inserito il 24/10/2012 alle: 07:52:25
Sarde a Beccafico Ingredienti per 5 persone: 1 kg di sarde fresche: -20 grammi di pecorino grattugiato: -2 uova: -2 spicchi di aglio: -un bel ciuffo di prezzemolo: -10 grammi di pane grattugiato: -olio: -sale e pepeid="green"> Preparazione: Tagliate alle sarde la testa, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta. Lavatele e asciugatele con carta da cucina. Mescolate bene il formaggio, il pane grattugiato il prezzemolo e l' aglio ben tritati, il sale e il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora. Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell' impasto e sovrapponetevi un' altra sarda, (imbottite insomma due sarde con l' impasto). Passate sui bordi un po' dell' altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete cosi' fino alla fine. Mettete l' olio in una padella, e quando l' olio sara' ben caldo, metteteci le sarde preparate, rigirandole piu' volte. A cottura ultimata toglietele dall' olio, e mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele ben calde Anty Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.
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sremi
sremi
18/04/2006 638
Inserito il 24/10/2012 alle: 12:13:17
Bravo Anty99, ti do una mano: Cannoli siciliani
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sremi
sremi
18/04/2006 638
Inserito il 24/10/2012 alle: 12:15:08
Pane con la milza

Modificato da sremi il 24/10/2012 alle 12:16:35
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sremi
sremi
18/04/2006 638
Inserito il 24/10/2012 alle: 12:17:50
Pane con panelle e ****illi
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sremi
sremi
18/04/2006 638
Inserito il 24/10/2012 alle: 12:19:25
Viva la cucina sicula! Couscous alla trapanese
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Anty99
Anty99
17/06/2008 3149
Inserito il 24/10/2012 alle: 15:38:06
Spaghetti fritti alla siracusanaid="size3"> Ingredienti per 4 persone: Spaghetti o Vermicelli = gr. 400 Acciughe sott’olio = 4 Aglio = 1 spicchio Pangrattato = gr. 100 Pepe nero macinato Olio extra vergine d’oliva id="blue"> Lessiamo gli spaghetti e li scoliamo quando sono ancora molto al dente. In una padella antiaderente versiamo un fondo di olio e facciamo soffriggere, a fiamma bassa, lo spicchio di aglio tagliato a metà, giusto per un paio di minuti e poi lo eliminiamo. Nell’olio di frittura sempre a fuoco bassissimo facciamo “sciogliere” le acciughe, pestandole delicatamente con una forchetta. A questo punto versiamo gli spaghetti e mescoliamo molto bene, per farli coprire di un film di olio. Versiamo il pangrattato, maciniamo un pò di pepe nero, rimescoliamo, e facciamo friggere, ma sempre a fuoco basso, finché si formerà una bella crosta compatta e croccante.Gustiamola calda.id="green"> Anty Il mondo è un libro, e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 24/10/2012 alle: 18:46:58
sono basito! queste ultime sono veramente eccceezzzzionali
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 24/10/2012 alle: 18:51:08
certo che sono buonissime ...ma si possono fare in camper? questa di sicuro!
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antebi44
antebi44
05/12/2007 891
Inserito il 30/10/2012 alle: 18:19:32
ecco una buona ricetta divisa in 3 parti. 1 Parte:
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